ПроКредиты.ком
Назад

Airbnb ведет переговоры с инвесторами о еще более высокий уровень задолженности

Опубликовано: 09.04.2020
0
8

Фото: Bloomberg

Airbnb Inc. ведет переговоры с инвесторами, чтобы взять на себя до 1 миллиарда долларов дополнительного долга, после того, как объявила о сделке на облигации и облигации на 1 миллиард долларов в понедельник, передает Bloomberg, ссылаясь на знакомые с ситуацией.

Компания туристическая платформа объявила в понедельник, что набирает долги и собственный капитал в размере 1 млрд. долл. долларов от Silver Lake и Sixth Street Partners. Компания провела обсуждения по сбору еще от 500 млн. долларов сша до 1 млрд. долл. долларов или путем выдачи еще привилегированный долга, что дало бы приоритет владельцев в случае дефолта или конвертируемых акций или продажи уставного капитала, говорят источники, которые не могут быть идентифицированы, так как информация не является публичной.

Дополнительные средства позволят увеличить финансовый буфер на Airbnb, так как перспективы ipo в этом году остаются неясными. Деньги могут помочь на Airbnb, чтобы преодолеть экономический кризис, исходит из пандемии на коронавирус, не становится публичной компанией, а также могла бы позволить компании выполнить поглощений — стратегии, которая, по словам знакомых источников Bloomberg, он продолжает рассматривать.Еще по теме

Airbnb-это набрала еще 1 млрд. долл. долларов

Airbnb не раскрывает условия сделки с Silver Lake и Sixth Street Partners. Знакомы с этой темой источники заявили, что трансакцията состоит из выпуск облигаций, вместе с ордеров на разделы, около 1% от капитала компании. Варантите дают Airbnb оценка по 18 млрд. долл. долларов, говорит один из источников. Ранее компания оценяваше около 31 млрд долларов. долларов.

Соглашение в понедельник с процентной ставкой от 11% до 12%, утверждают источники. Инвестиций не дает права вкладчиков, чтобы занять место в Жорда директоров Airbnb. Вместо новых долгов компания может также решить, чтобы выпустить конвертируемые бумаги или продать собственный капитал, утверждают источники.

И в то время как компания для совместного жилья увеличивает свой долг, она подняла кредитный инструмент 1 миллиарда долларов из нескольких банков, который управляется Bank of America Corp. Среди кредитиращите банки еще Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc., оба были консультантами по сделке с Silver Lake и Sixth Street.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.