ПроКредиты.ком
Назад

Акции на Натяжные вы взлетели на 48% выше ссылке цена

Опубликовано: 24.06.2019
0
8

Фото: Reuters

Парад первичных размещений из Силиконовой долины в этом году пользуется совместное признание со стороны инвесторов. Акции на Натяжные Technologies Inc. выросли сильно, после того, как она стала публичной компании без IPO.

Натяжные открывать сделку по цене от 38,50 долларов на нью-Йоркской фондовой бирже в четверг, довольно выше ссылке цена 26 долларов, которая была определена для акций в прямой листинг. Бумаги завершили сессию с ростом на 48%, на уровне 38,62 долларов, что позволит компании рыночной стоимостью 19,5 млрд. долл. сша, считает Bloomberg.

Это огромное увеличение последнего раунда частного финансирования Натяжные в августе, который оценить компании на 7,1 млрд. долл. долларов. Дебют в четверг делает Натяжные вторая по капитализации технологической компании, которая выходит на американские рынки в этом году, превысила покинуть только из Uber Technologies Inc. на сумму 75 млрд долл. долларов, и надвишавайки Lyft Inc. с его 18 млрд долларов. долларов.

Программное обеспечение компании Натяжные Technologies выбрала нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) о своем непосредственно листинг — второй раз, когда большая компания выбирает в этой бирже для такого типа редкость, первичное публичное размещение акций.

Компания, которая предлагает платформу для рабочей связи, следовать по стопам Spotify Technology в прямой листинг.Все остальные фондовые новичков, таких как Uber, Lyft, Zoom, Pinterest, Pagerduty и Crowdstrike выбрали традиционный путь через инвестиционные банки, который является более дорогим, но более безрисковые.Еще по теме

Натяжные ожидается 50%-ан рост доходов за финансовый год

Натяжные рассматривает непосредственно листинг на бирже в Нью-Йорке

При прямой листинг, в отличие от IPO, банки не гарантируют предложения и не продавать новые акции, таким образом, компания не получает дополнительные деньги для операции. Это просто способ существующих акционеров, чтобы получить ликвидность, как зарегистрировать свои акции для продажи на открытом рынке. Кроме того, Натяжные не нужно, чтобы собрать больше денег, так как уже имеет более 800 млн. долларов в число. Натяжные сказал, что придерживался какой-Goldman Sachs, Morgan Stanley и Allen & Company в качестве финансовых советников и еще несколько компаний в качестве партнеров-финансовых консультантов, которые помогают в процессе.

Хотя банки, как правило, помогают в установлении цен при IPO, NYSE определить, справочная цена на Натяжные от 26 долларов в среду вечером. Цена открытия на обыкновенные акции на Натяжные класса A определяется ордера на покупку и на продажу, собранные NYSE брокеры-дилеры.

Как и многие технологические компании, Натяжные дебютировал с двойной класова структура, как акции класса B гарантируют 10 голосов на акцию, чтобы укрепить право голоса среди главных акционеров. В соответствии с проспектом на Натяжные Accel является крупнейшим акционером компании с 24% рынка, а затем Andreessen Horowitz с долей 13,3% и Social Capital с 10,2%. Генеральный директор Натяжные Стюарт Бътърфийлд владеет долей в 8,6%, а SoftBank владеет 7,3%.

В структуре акции на Натяжные двойной класс акций класса B, должны быть преобразованы в обыкновенные акции класса А, прежде чем они могут быть проданы. Общий объем торгов в первый день составил около 140 миллионов. акции, по данным Bloomberg. Это примерно на 30 миллионов. акций больше, чем ожидалось, по словам источника, знакомые с ожиданиями банков.

В среду Натяжные сказал, что в 194 млн. долл. акции были конвертированы в обыкновенные акции, сигнализируя о количестве, который мог быть продан.

Натяжные зафиксировала чистый убыток в размере 138,9 млн. человек. долларов при доходах в размере 400,55 млн. долл. сша за год, закончившийся 31 января. К 31 января, Натяжные, имеет более чем 10 миллионов. ежедневно активных пользователей, а количество платежеспособных клиентов увеличилось с 49% в течение года.

Натяжные также наблюдается большой рост среди самых высокооплачиваемых клиентов — тех, которые платят более 100 000 долларов в год. Количество клиентов в этой группе увеличилась почти вдвое в течение года по сравнению с фискальной 2018 году, становится ясно из проспекта эмиссии.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Галина Иванова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.