ПроКредиты.ком
Назад

„Алтерко“ передать LINK участие в пяти своих дочерних компаний за 7,9 млн. евро

Опубликовано: 02.07.2019
0
3

Фото: Олег Попов, Investor Media Group

„Алтерко“ ОАО заключить договор купли-продажи акций и долей с LINK Mobility ASA, в рамках которого компания передаст норвежской компании 100% своего участия (прямо или косвенно) в капитале дочерних компаний: „ТЕРАВОЙС“ ЕАД, „ТЕРРА СВЯЗЬ“, ОАО „АЛТЕРПЕЙ“, ООО, TERACOMM RO SRL (Румыния) и ТЕРА COMMUNICATIONS DOOEL (Македония). Это становится ясно из письма в „Алтерко“ в Комиссию по защите конкуренции (CPC) и Болгарской фондовой бирже (БФБ).

Общий тест цена сделки составила 7 886 000 евро или 15 423 675 евро. Окончательная стоимость определяется на основании совокупный котировки цены после коррекции предварительных счетов бухгалтерского учета, как рассчитывается методом „cash-free/debt-free” и корректируется на коэффициент чистого оборотного капитала на каждом из придобиваните компании за последние 4 квартала до даты завершения продажи, но не менее 4% от валовой консолидированный доход.

Способ оплаты активов будет 60% от суммы путем оплаты по безналичному расчету при завершении продажи, 20% через рассроченную оплату с погашением двух лет после даты завершения продажи без процентов и еще 20% путем передачи прав на покупку винкулирани акций от уставного капитала Victory Partners VIII Holding Norway AS, единоличный собственник капитала LINK Mobility Group ASA.Еще по теме

Алтерко Д. с во-вторых, в силу квартале для продажи товаров

LINK Mobility Group уведомить субъекта российской федерации, для совершения сделки с дочерних компаний „Алтерко»

Соглашение между компаниями было связано с консолидированные финансовые результаты продаж компании в 2018 году, как и с тем, что из-за нормативных требований, связанных с придбиването ССЫЛКА Mobility Group ASA Victory Partners VIII Holding Norway AS, инициированную „Алтерко“ АД реструктуризации придобиваните компаний, переговоры между сторонами унесли более 12 месяцев.

Из Совета директоров „Алтерко“ чувствовал последние условия, как „лучше“ относительно первоначально заявленного учитывая большой процент денежные выплаты и за более короткий срок приостановления на значительно меньший процент, чем цена.

Рыночная капитализация „Алтерко“ на 1 июля составил 39,6 млн. долл. лв. при средней цене на день 2,598 лв. за акцию. Минут до окончания торговой сессии бумаги компании торгуются на Болгарской фондовой бирже, подорожают с 0,14% до 2,640 лв. за акцию, которая является еще и самой высокой за день.

LINK Mobility была основана 20 лет назад и базируется в Осло, Норвегия. Данная является на бирже в Осло. Компания имеет 340 сотрудников по всему миру. Это вторая для LINK приобретение телекоммуникационной компании в регионе, что компания продолжает появлением на рынке телекоммуникационных услуг в юго-Восточной Европе.

„Алтерко“ АД удается рыночный дебют в конце 2016 года, после того, как на своем заседании 8 июля 2016 года. Комитет по финансовому надзору утвердить проспекте для IPO холдинга, который объединяет 11 компаний в области телекоммуникаций и технологий. Изначально регулятор обратно проспекта и 1 июня из-за и устранить несоответствия. Компания, чья рыночная капитализация оценивается примерно в 31 млн. долл. лева, является поставщиком мобильных услуг, оперирующим на рынках Европы, Азии и Америки. В компании работают более 90 сотрудников в офисах ее в Болгарии, Румынии, Македонии, Сербии, Косово, Венгрии, Германии, Сингапуре, Малайзии и США. Investor.ru первый писал об ipo в марте 2016 года.

По статье » работали: Елена Илиева, редактор Галина Иванова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.