ПроКредиты.ком
Назад

Amazon будет нанимать новых 100 000 сотрудников в США

Опубликовано: 18.03.2020
0
10

Фото: EPA/TANNEN MAURY

Американский технологический концерн Amazon планирует нанять еще 100 000 сотрудников в США, после того, как миллионы людей предпочитают пользоваться онлайн поставок, потому что многие клиенты уже не хотят или не могут покинуть свой дом из-за глобального коронавирусна пандемии. Многие интернет-магазины, как Amazon трудом могут справиться с заказами.

Еще 2 марта компания предупредила своих клиентов, что заказы задерживаются, так как спрос превышает возможности доставки, а техническая ошибка, в воскресенье дополнительно замедлить заказов от Whole Foods Markets и другие сервисы Amazon. Теперь вы должны быть наняты 100 000 новых сотрудников, чтобы удовлетворить спрос.Еще по теме

Технологии — друг или враг во время пандемии?

Amazon обеспечивает новый фонд сотрудников в карантин

Amazon планирует нанять новых сотрудников, для питания разпръснатата машина для электронной коммерции и повышает зарплату всем сотрудникам в центры для выполнения, транспорт, магазины и поставок в США и Канаде с 2 долларов в час до апреля. В Великобритании она вырастет с 2 фунтов (2,45 доллара) в час, и примерно 2 евро (2,24 доллара) в час во многих странах ЕС, по данным компании. Теперь Amazon будет платить по 15 долларов в час, как стартовая зарплата работников в своих центрах для реализации в США.

Решение технологических гиганта продолжают арендовать и увеличить зарплату работников показывает двойной проблемой, что такие компании, как Amazon, которые стремятся удовлетворить растущий спрос на продукты питания и основные предметы домашнего обихода, встречаются, а также заботиться о сотрудниках первых линий пандемией. К 31 декабря в Amazon работают около 800 000 сотрудников на полный и неполный рабочий день.

Стран мира начали на этой неделе более решительные меры, чтобы обуздать распространение вируса, закрылись школы для десятков миллионов детей и выбежали на граждан оставаться дома, за исключением изпълняващите основных общественных и государственных функций. Президент США Дональд Трамп посоветовал американцам избегать баров и ресторанов и собираются в группы, большие, чем 10. Франция объявила о блокаде, а Сан-Франциско обязал жителей оставаться дома.

Так как образование, электронная торговля и деятельность направляется на работу на дому, ход Amazon, чтобы назначить сотрудников, подчеркивает один новый способ, что кризис, возможно, изменения в бизнесе и рынках. Крупных, хорошо капитализированных компаний, таких как Amazon меняться, чтобы встретить исключительный рост заказов. Натяжные Technologies Inc. и Microsoft Corp. Например, видя растущий интерес к свои платформы для совместной работы.

Школах обращаются быстро к интернет образовательных порталов, которые никогда не были использованы в такой большой объем. Использование широкополосной связи в некоторых районах был слишком загружен, так как многие обращаются к домашней сети для потоковой — для работы и развлечений. Старые привычки, чтобы развлечения были временно заброшены, как и периоды ожидания фильмы в кинотеатрах, прежде чем стали доступны в цифровом виде. Universal Pictures Comcast Corp. заявил, что в понедельник будет оредложи некоторые фильмы, которые еще в кинотеатрах, для просмотра дома с пятницы.

Больше клиентов обращаются к интернет-магазин все — от доставки продуктов до бумажные полотенца, моющие средства и бытовых нужд. Amazon, которая владеет и цепочки продуктовых Whole Foods, была одной из компаний, которые Трамп отметил в воскресенье во время обновления для вспышки коронавирус. По данным eMarketer Amazon приходится 39% всех онлайн-заказов в США и охватывает многие из этих потребностей.

„Мы наблюдаем значительное увеличение спроса, что означает, что наши потребности рабочей силы, являются беспрецедентными для этого времени года“, — говорит Дэйв Кларк, старший вице-президент Amazon в заявлении для. Wall Street Journal.

Компании доставки еды, как Grubhub Inc. и Postmates Inc. сообщили, стабильные заказы, потому что закрытие ресторанов может быть отложено. Когда эпидемии впервые распространилось в Китае, заказы на поставку продовольствия возросли на начальном этапе, но после этого ресторана закрылись примерно через месяц полностью, по данным исследовательской фирмы NPD Group Inc.

100 000 новых рабочих назначений в Amazon в городах в США, будут происходить в момент, когда более широкой розничная торговля исключена из деятельности, а розничные пересмотреть работающих физических магазинах во время пандемии. Apple Inc., Nike Inc. и Lululemon Athletica Inc., наряду с другими, объявили временное закрытие магазинов.

Сотрудники в сфере гостиничного бизнеса, развлечений и ресторанного бизнеса, также сталкиваются с проблемой в таких городах, как Нью-Йорк и Вашингтон, которые накладывают ограничения на сбор в общественных местах.

В среду Amazon расширить свою политику на отпуск по болезни, чтобы включить складских работников на неполный рабочий день, и создать фонд помощи, первоначально в объеме 25 млн долларов сша для партнеров для поставки, как и драйверов и других, пострадавших от вспышки.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.