ПроКредиты.ком
Назад

Amazon обеспечивает новый фонд сотрудников в карантин

Опубликовано: 13.03.2020
0
3

Фото: Bridget Bennett/Bloomberg

Amazon выпустил новую политику компании, при которой все сотрудники концерна, которые были диагностированы с COVID-19 или помещаются в карантин, будут получать до двух недель за дополнительную плату.

Это, чтобы „гарантировать, что сотрудники имеют необходимое время, чтобы вернуться к хорошему здоровью, не опасаться, потерянное плату“, говорится в сообщении компании.

Это платить в дополнение к безграничный оплачиваемый отпуск для всех почасовая нанял сотрудников до конца марта, который компания анонсировала как в политике по отношению к сотрудникам, на прошлой неделе.

Концерн также заявил, что создает фонд, чтобы помочь с вкладом от 25 млн. долларов для поддержки партнеров и водителей поставок, а также участники Amazon Flex и сезонных работников.

„Мы будем предлагать всех этих групп возможность подать заявку на гранты, примерно равны до двух недель плата, если поставлен диагноз COVID-19 или помещены в карантин из правительства или Amazon“, заявили в компании.Еще по теме

Google временно отключает объявления медицинские маски

Фонд также будет поддерживать сотрудников и подрядчиков, которые сталкиваются с финансовыми трудностями из-за стихийных бедствий, чрезвычайных ситуаций или личные трудности, — сообщили в компании. Связанные с Amazon, сотрудники могут подать заявку на получение грантов в размере от 400 до 5000 долларов на человека.

С этой инициативой Amazon построены на обязательствах, которые взял на себя в качестве одной из немногих технологических компаний, предлагающие финансовую поддержку лиц, пострадавших от вспышки.

Uber, Salesforce, Cisco, Microsoft, Lyft, Square, Twitter, Facebook, Google и Apple взяли на себя обязательства платить часовую работу и других сотрудников, пострадавших в очаге COVID-19. Вчера Google объявил, что создал, и фонд COVID-19.

„Потому что мы в переходный период в США — и для того, чтобы покрыть все недостатки других местах по всему миру, Google создает фонд COVID-19, который даст возможность для всех наших временных сотрудников и поставщиков по всему миру, чтобы взять оплачиваемый отпуск по болезни, если есть потенциальные симптомы COVID-19 или не могут прийти на работу, потому что в карантине“, — пишет Адриан Гроутър, HR-директора Google.

„Работая с нашими партнерами, этот фонд означает, что члены нашей расширенной рабочей силы будет получить компенсацию за нормальное рабочее время, если из-за этих причин не могут прийти на работу. Мы внимательно наблюдаем за ситуацией и будем продолжать воспринимать все необходимые корректировки в ближайшие месяцы“, говорится он.

В дополнение Microsoft, Amazon и других компаний Сиэтла сотрудничать с некоммерческими организациями и органами власти о создании фонда для помощи в ответ на эпидемию. Amazon и Microsoft выделили 1 млн. долларов для этого фонда.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.