ПроКредиты.ком
Назад

Amazon получил привлекательные стимулы из Нью-Йорка в свой второй мини-атс

Опубликовано: 07.01.2020
0
2

Фото: Reuters

Утверждается, что американский технологический концерн Amazon получил весьма привлекательные стимулы из Нью-Йорка, чтобы создать свой второй мини-атс там.

Город предложил онлайн-ритейлера 800 миллионов долларов больше, чем до сих пор известной субсидии, и даже был готов выплатить часть заработной платы некоторых сотрудников.Еще по теме

Amazon рассматривает возможность отказаться от своей штаб-квартиры в Нью-Йорке

Amazon выбрал Нью-Йорке и Северной Вирджинии для новых электростанций

После того, как первоначально решил разделить свой второй мини-атс между Лонг-Айленд и Арлингтон, в феврале Amazon, отменить свои планы в Нью-Йорке. В декабре, однако, стало известно, что компания заключила договор аренды около 31 123 квадратных метров в Западном Манхэттене в новом районе Хадсон Ярдс. А сейчас выходят все больше и больше подробностей о сделке, пишет The Wall Street Journal.

Документы, отзыв на The Wall Street Journal, показывают рамки того, что государственные и местные чиновники изначально поставили на стол, как часть конкурса, чтобы HQ2 с 2017 года, в котором более чем 200 городов подали предложения для размещения второй станции, для которой Amazon заявил, что будет гарантировать 50 000 рабочих мест.

Компания заявила в ноябре 2018 года, что объекты в Северной Вирджинии и окрестности Лонг-Айленд-Сити в Квинсе будет доля нового завода. Государственные и городские власти Нью-Йорка согласились дать стимулы в размере 3 млрд. долларов, гигант в сфере электронной торговли, который, чтобы нанять около 40 000 сотрудников.

Изправяйки против оппозиции, некоторые местные представители администрации, Amazon бросила свои планы в Нью-Йорке в День святого валентина в прошлом году.

Сейчас документы показывают, что в свою первую официальную сделку с Amazon в октябре 2017 года. штат предлагает предоставить до 2,5 миллиардов долларов стимулы компании на ее кампус в Нью-Йорке. Предложение в силе и для мест, которые государственные и местные лидеры предлагают в долине Гудзон, Олбани, Главный Нью-Йорк, Буффало, Рочестер и на Лонг-Айленде.

Первоначальное предложение, штат включает в себя 1,4 миллиарда долларов налоговых кредитов на основе наемных работников и 1,1 млрд. долларов различных грантов. Это на 800 миллионов долларов больше, чем ESD согласился предоставить меморандум о взаимопонимании подписан год спустя: штат в предоставлении 1,2 миллиарда долларов налоговых кредитов и 505 миллионов долларов, чтобы восстановить некоторые строительные расходы.

До избрания Лонг-Айленд-Сити, различные места в Нью-Йорке сделали конкретные области стимулирования предложения. Чиновники графства Нассау предложили освобождение от налогов в размере 2,2 миллиарда долларов, чтобы построить объект в парке Belmont.

Наряду с последний пакет 1,7 млрд долларов, Нью-Йорк, в конце концов, предложить Amazon до 1,3 млрд. долларов дополнительных стимулов в рамках двух программ, открыты для любой компании.

Чиновники представили альтернативные места на территории кампуса, в том числе в непосредственной близости от Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене, на западной стороне острова, недалеко от железнодорожного вокзала Пенн и в центре Бруклина. Город предложил остров губернаторите, бывшей базы береговой охраны между Манхэттен и Бруклин, чтобы служить в качестве „отступления“ для сотрудников Amazon.

Изначально государственные власти предложили потратить 500 миллионов долларов на создание Центра для коммерческих инноваций в непосредственной близости от выбранное место, которое позволит Amazon сотрудничает с различными колледжи для исследований, связанных с бизнесом, его. В соответствии с предложением место будет субсидировать и программы обучения на рабочем месте, а в одной только обещает платить 25% от заработной платы выпускников в первый год и, начиная работу в Amazon, чтобы помочь ему достичь разнообразия рабочей силы.

„В процессе переговоров мы изостряхме наш пакет стимулов и, в конечном итоге, обеспечили более высокую отдачу на инвестиции в штат и самая большая возможность для экономического развития в истории Нью-Йорка“, заявил представитель муниципальных властей Мэтью Гортън.

Руководители Amazon заявили некоторое время назад, что решение о HQ2 основана на том, где их служащие хотели бы жить больше, а не столько на стимулы. Ни Вирджиния, ни Нью-Йорк не представили самые щедрые пакеты во время общенационального конкурса: Ньюарк, штат Джорджия, предложила 7 млрд евро. долларов, в то время как его штат Мэриленд предложили 5 млрд. долларов.

Представитель компании отказался комментировать. Городские власти заявили, что сделали лучшее предложение, чтобы привлечь компании для укрепления городской технологической экономики.

Узнайте больше технологических новостей в видео Bloomberg TV Bulgaria!

смотреть: 829 Еще видео





0голосов

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.