ПроКредиты.ком
Назад

Безос и брат его подруги обменялись судебных ударил

Опубликовано: 05.02.2020
0
19

Безос и его подруга Лорен Санчес в Мумбаи на 16 января. Фото: Концессионеров Shaikh/Anadolu Agency via Getty Images

 

Главный исполнительный директор и основатель Amazon.com Inc. Джефф Безос , представленными в суд из отчуждилия вы, брат, его подруга Лорен Санчес. Безос попросил судья в Калифорнии, чтобы выделить иск о клевете, поданный против него на прошлой неделе Майкл Санчес.

Ответ Безос, поданный в понедельник в высший суд округа Лос-Анджелес, называется претензии Санчес необоснованными и заявляет, что иск представляет собой попытку смягчить способность Безос осуществлять его право на свободу слова. Менеджер цитирует закон Калифорнии, который позволяет быстрый отказ от дел, которые подрывают эти права и не имеют сильной правовой основе, передает Bloomberg.Еще по теме

Скандал вокруг Джефф Безос и National Enquirer продолжает дело за клевету

Безос обвинять National Enquirer в вымогательство и шантаж

Санчес утверждает в своем иске, что Безос и его консультант по безопасности Гэвин де Беккер ложно и публично его обвинили, что предоставил голые фотографии Безос National Enquirer, который опубликовал статью о деле на Безос с кайли Санчес в январе 2019 года. В ответ Безос заявляет, что Санчес не смог указать ни одного примера о том, как он или де Беккер были отправяли такое обвинение.

В публикации на сайте Medium несколько недель после статьи на Исследователь Безос пишет, что Исследователь его предупреждал, что будет публиковать тревожные личные его фотографии, если не остановить предполагает, что таблоидът и его владелец, American Media Inc., раздувают историю с политических мотивов. Еще по теме

Большая тайна вокруг его телефона Безос

ООН настаивает на том, чтобы расследовать это дело с хакнатия телефон Джефф Безос

Стоят ли саудитите за скандала с голой фото Безос?

В то время издатель был заключил внесудебное соглашение из-за утверждения, что редакторы Enquirer пытались помочь, Дональд Трамп, друг, исполнительный директор American Media Дэвид Пекър, во время выборов в 2016 году, как игнорировать потенциально опасных историй о предыдущих делах тогдашнего кандидата в президенты. Уже как государственный глана Трамп выразили свою неприязнь к Безос, который является владельцем Washington Post.

С тех пор история подпишитесь на международный скандал, усиленные, из утверждения, что престолонаследник Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман принимал участие в взломе телефона Безос. Доклад ООН в прошлом месяце отметил, что, возможно, наследного престолоналследник быть чуткими. Утверждения основаны на анализе консалтинговой компании, выделенной из Безос. Эр-Рияд категорически отверг обвинения, а в докладе ООН не связывает Саудовская Аравия новости в Enquirer.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.