ПроКредиты.ком
Назад

Болгарский финтех Payhawk привлечь инвестиции в размере 6 млн. долл. лева

Опубликовано: 17.03.2020
0
2

Артем Борисов. Фото: Bloomberg TV Bulgaria

Payhawk, корпоративной карты, которая автоматизирует управление любого рода расходы бизнеса, объявила о привлечении инвестиций в размере 6 млн. долл. лева во втором раунде хак сид.

Инвестиционный раунд водяной от смерти фонд Earlybird Digital East Fund. В нем приняли участие еще берлинский фонд TinyVC, а также ведущие эксперты из финансового сектора, как Марк Антипоф, бывший коммерческий директор VISA в Европе, и Кит Робинсон, директор стратегического развития в Sage. Payhawk будет использовать средства, чтобы укрепить свое присутствие на немецком рынке, после того, как недавно открыл офис в Берлине.

Основатели Payhawk.io двое болгар — Артем Борисов и Бойко Караджов, бывших сотрудников Телерик. Они ее создают летом 2018 года, как с ней ставят задачу, чтобы помочь малых бизнесов, чтобы работать более эффективно.

Payhawk платформу, которая позволяет на финансовых руководителей и бизнес-менеджеров, чтобы контролировать весь проводить процесс в одном месте: от размещения средств в блок питания на корпоративных карт, оплаты и сбора документов до учета в бухгалтерское программное обеспечение и генерировать отчеты в режиме реального времени. Payhawk не только заполняет пробел между корпоративной карты и управлении расходы, но и обеспечивает продукт, работающий с традиционными банками.

„Во многих компаниях управление расходы все еще слишком бюрократично, непрозрачными и выполнены с канцелярской работой“, — объясняет Артем Борисов, соучредитель и генеральный директор Payhawk, цитируемый в пресс-релизе.

„Многие сотрудники вынуждены тратить личные средства, чтобы вручную отслеживать расходы с уже устаревших технологий, чтобы заполнить громоздким стоимость заявления и ждать месяцы восстановления средств. Payhawk решения именно этих проблем и помогает предприятиям в преобразовании ее в цифровую эпоху — без бумаги и без необходимости смены банка“, добавляет Борисов.Еще по теме

Болгарский стартъп Payhawk.io привлечь 1 млн. лева инвестиции

В настоящее время Payhawk обслуживает клиентов в 14 странах европы. Созданная в Софии, Болгария, компания планирует весной построить офис в Берлине, где усилить свое присутствие на немецком рынке. Финансовой инфраструктуры в Германии является особенно благоприятной и позволяет Payhawk, с помощью директивы Европейского PSD2, интеграция с более чем 3000 местных банков. Дополнительные местные правила позволяют бизнесу хранить платежные документы в цифровые архивы по законосъобразен образом.

„Необанките проложила путь к новый вид работу пользователя в мир платежей“, — говорит Роланд Мангер, соучредитель и партнер Earlybird. „Искусственный интеллект и машинное обучение уже превосходят ручной обработки платежных документов, а облачнобазирани приложений для расходов существуют уже целое десятилетие. Payhawk сочетает в себе лучшее из существующих до сих пор такие технологии, как их интегрировать в платформу нового поколения с неповторимым работу пользователя, не обязывает бизнеса, чтобы изменить свой банк. “ Роланд добавляет, „мы Впечатлены от сильного ассортимент ДНК команды и их ранжирование фокус на потребительский опыт. Payhawk имеет огромный потенциал, так как каждый бизнес имеет необходимость подобного решения. “

„Возможность использовать несколько валют и кошельков, без того, чтобы захранваме каждой карты в отдельности было важно для нас. Также автоматизация и потребительский опыт с Payhawk привели к тому, чтобы переключить приложение, которое мы использовали раньше. В восторге от производственных планов компании и с нетерпением ждем новых функций, которые вы будете поднять ни нам, практики на новый уровень“, — говорит Хендрик Дроздоф, финансовый директор Matchmade, финская инфлуенсър платформы с офисами в Берлине, Лос-Анджелесе и Шанхае.

Payhawk была создана в 2018 году. с целью помочь предприятиям упростить управление расходы с корпоративных карт нового поколения. Компания имеет офисы в Берлине, Лондоне и Софии, как и в настоящее время обслуживает более 1,000 пользователей в 14 странах.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.