ПроКредиты.ком
Назад

Большие ожидания от Disney+ ознаменовало хорошее начало в 2020 году. о компании

Опубликовано: 03.01.2020
0
12

Фото: Архив Reuters

Акции Disney обращаются к сильный старт в 2020 году, после того, как некоторые аналитики Уолл-Стрит прогнозировали значительный рост нового потокового сервиса и рекомендовали клиентам продолжать покупать акции компании, пишет CNBC.

Disney+ привлечет 25 млн. пользователей к концу первого квартала, утверждает аналитик Розенблатт Securities Берни Мактърнан, со ссылкой на исследование компании, проведенное среди компьютерных пользователей. Предыдущий его прогноз был на 21 млн. абонентов.

“Осведомленность об услуге и ее появлением среди пользователей продолжают свой повышательный тренд в наши исследования”, отметил он.

Мактърнан повторил свой прогноз по 175 долларов за акцию и рекомендацией для покупки по бумагам, добавив, что подъем Disney+ может чего некоторые пользователи Netflix, чтобы уйти.

По бумагам Disney выросли в стоимости на 1% в начале торгов в США сегодня до 145,90 долларов. В 2019 году их цена подскочила более чем на 31%. Еще по теме

Десятилетия Netflix — как изменить то, как мы смотрим телевизор

„Звездные войны: Восстание Скайуокер“ это еще один боксофис хит Disney

Disney находится на гребне волны, но вопрос с преемником Боба Айгър остается

“29% абонентов Disney+ намекнуть, что отказался от другой сервис потокового, в результате подписки о Disney+, а 9% ясно показывают, что они разделились на Netflix”, прокомментировал Мактърнан.

Disney не разкривала данные по количеству абонентов после запуска услуги в ноябре, когда компания заявила, что привлекла впечатляющих 10 млн. подписчиков всего за день. Кроме того, Disney заявила, что не будет раскрывать новые данные до объявления финансовом отчете в феврале.

Однако в ноябре независимой компании для мониторинга производительности приложений Apptopia заявил, что мобильные скачиваний Disney+ достигли 22 млн. Согласно Apptopia потокового сервиса есть в среднем по 9,5 млн. активных пользователей в день, заняв первую очередь в магазинах приложений Apple и Google.

После того, как пятачок 29 потокового видео услуги, аналитики Bank of America заявили, что Disney+ продолжает лидировать в росте рынка. Кроме того, указали, что нынешний прогноз по долгосрочному росту Disney+ кажется низкой.

По словам аналитиков из Bank of America, когда молодой потокового видео платформы начать взрослеет, Disney вы должны найти способ, чтобы привлечь новых абонентов, а сохранить те, которые уже зарегистрировались. Исходное содержание может быть путь устойчивого роста, отмечают они.

По этой статье работает: Елена Кирилова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.