ПроКредиты.ком
Назад

Бывший исполнительный директор HBO будет производить фильмы для Apple TV+

Опубликовано: 04.01.2020
0
8

Фото: Архив Reuters

Бывший генеральный директор HBO Ричард Плеплър будет производить фильмы, сериалы и документальные связки для потокового сервиса Apple TV+, пишет CNBC.

Его новая базирующейся в Нью-Йорке компания Eden Productions подписал эксклюзивный пятилетний контракт в Apple, отмечают представители компании Плеплър и Apple.

После того как работает на HBO в течение 27 лет, Плеплър покинул компанию раньше, менее чем через год, когда AT&T завершила приобретение Time Warner, компания ее матери.

Теперь Плеплър, который превратился HBO в место для „престижным“ содержания, как „Игра на тронове“, будет создает серии для потокового сервиса, который напрямую конкурировать с предыдущего своего работодателя.Еще по теме

Большие ожидания от Disney+ ознаменовало хорошее начало в 2020 году. о компании

Десятилетия Netflix — как изменить то, как мы смотрим телевизор

Сериалите, продуцирани из Плеплър будут доступны для потокового видео на Apple TV+, которая была выпущена осенью. Она стоит 4,99 долларов в месяц, но есть бесплатный годовой абонемент, если вы покупаете новое устройство от Apple. Утверждается, что компания тратит миллиарды долларов на содержание. При этом WarnerMedia планирует выпустить новую потокового платформы с брендом HBO в этом году.

Как Apple, так и AT&T, выходят на один особенно конкурентном рынке. Кроме известных параметров, таких как Netflix и Hulu, в последнее время предлагается и новая услуга от Disney, а NBCUniversal выпустит собственную платформу позже в этом году.

В интервью для The New York Times Плеплър сказал, что старший вице-президент Apple Эдди Кью является наклонил чашу весов в пользу того, чтобы он подготовил контент для Apple TV+.

Американский технологический гигант не раскрывает данные о количестве абонентов или гледанията в свой сервис.

После почти 28 лет в американском частный канал HBO Плеплер объявили его отъезда в феврале. В течение 2013 года. он становится генеральным директором канала, а под его руководством HBO выпускает успешных постановках, таких как „Игра на тронове“, „Силиконовой долины“ и „Балерины“. Медиа-менеджер объявил о решение оставить свои позиции, только несколько дней после сделки, в размере 80 миллиардов долларов за поглощение Time Warner от материнской компании HBO AT&T.

В Apple Плеплър будет встретиться знакомых лиц: он уже работал с медиа-менеджером Эдди Кью, которого Apple была наняла вместе с Джейми Ерлихт и Зак ван Амбург в 2017 году. „Сериалите, которые Зак и Джейми продуцираха, „Корона“ и „В обуви сатаны“, были одними из тех, на которые любоваться самыми“, — говорит Плеплър.

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.