ПроКредиты.ком
Назад

Coface: Китай имеет серьезные амбиции 5G

Опубликовано: 26.06.2019
0
6

Фото: Reuters

Китай координировать свой подход к 5G и некоторые успехи уже есть. Тем не менее народно-демократическая республика по-прежнему полагаться на импорт, особенно на продукцию высокого класса, оставляя сектор будет подвергаться протекционистични угроз. Кроме того, развертывание сетей 5G от китайских компаний воспринимается как риск компьютерную безопасность многих стран. США запрещают оборудования Huawei и прижать своих союзников сделать то же самое, что могло бы ограничить рост китайской 5G сети в будущем.

После того, как Китай, отстающий в эпоху 3G и 4G, китайское правительство положить особый акцент на развитии технологии 5G. Целью является производство чипов вырастет с 65 миллиардов долларов в 2016 году. до 305 млрд. долларов сша в 2030 году. Выгодные условия, которые создает политическую основу, позволили китайских компаний, чтобы увеличить научных исследований и разработок в частном секторе быстрыми темпами, комментируют аналитики компании кредитного страхования Coface.Еще по теме

Huawei рассчитывает на договоренности в торговом споре с США

США хотят запретить использование китайских 5G технологий в стране

Координираният подход Китая для содействия 5G поможет и многие китайские компании, чтобы воспользоваться „преимущество первого“. Считается, что 40% патентов на текущие 5G сетевых стандартов из китайских компаний. Huawei является мировым лидером в области сетевых инфраструктур; в настоящее время занимает 29% рынка. Кроме того, аналитики Coface ожидать, что эти изменения вызвать цикл замены телефонов.

Но, конечно, Китай сталкивается и с рядом проблем и препятствий на пути ее развития. Американские таможенных пошлин ухудшит условия торговли с китайского экспорта. Китайские компании, которые занимаются 5G технологии по-прежнему полагаться на импорт ключевых компонентов. В мае 2019 года. США объявили, что будут запрещать компании Huawei и ее филиалы для покупки запчастей и компонентов из США. Это оставляет китайских компаний, воздействию на риски по всей цепочке поставок компании Huawei, учитывая, что около 16% из его компонентов приходят из американских фирм в 2018 году.Еще по теме

Запрет для китайских компаний будет оскъпи 5G сети в Европу с 55 млрд долл. евро

Эксперты Coface также отмечают, что развертывание сетей 5G от китайских компаний воспринимается как риск для безопасности многие потенциальные стороны пользователей. Ряд стран утверждают, что использование сетевой инфраструктуры Huawei 5G представляет угрозу для личных и секретных данных для зарубежных компаний и пользователей. GSM ассоциация прогнозирует, что всего в 14% всех подключений будет 5G до 2025 года. Проходит довольно много времени, докато5G превратиться в новый телекоммуникационный стандарт.

„Китай быстро стал крупным игроком в 5G-технологий, но остается зависим от импорта продуктов высокого качества. По этой причине сектор подвергается протекционистични угроз“, — говорит Милена Виденова, генеральный директор „Кофас България“. „Для нашей страны имеет значение в основном то, что будут контракты Европейский союз, в этом направлении…“, — добавляет она, процитировать в пресс-релизе организации.

Еще технологические новости смотрите в видео материале Bloomberg TV Bulgaria!

смотреть: 879 Еще видео





0голосов

По статье » работали: Команда Инвестора.ru , редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.