ПроКредиты.ком
Назад

Эпидемии помогает Disney Plus, чтобы выиграть миллионы клиентов

Опубликовано: 10.04.2020
0
26

Фото: EPA/IAN LANGSDON

Disney Plus превысил 50 миллионов абонентов – более 22 млн. больше против, в последний раз, когда была представлена информация два месяца назад.

Новых данных о клиентах, в Disney не раскрывают, после того, как сервис был запущен в серию новых стран, в том числе Великобритании, Индии, Германии, Италии, Испании, Австрии и Швейцарии. Хотя Disney Plus замедлить запуске услуги во Франции из-за опасений правительства, что будет отягощать слишком много инфраструктуры, приложение уже доступно и там. До этого Disney объявила, что имеет 28 тысяч абонентов во время разговора с инвесторами в феврале после презентации своих финансовых результатов,

Для сравнения, Netflix имеет 167 миллионов абонентов по всему миру. Hulu, другой сервис потокового видео на канале Disney, есть 30 миллионов абонентов. Hulu, однако, работает только в Соединенных штатах, а Disney Plus активное участие в международном начале 2020 года.Еще по теме

Коронавирусът можно поставить на паузу потокового видео, войны

Disney+ входит в ближайшее время на европейском рынке

„Настоящий счастлива, что Disney Plus принимают миллионы людей по всему миру, и мы считаем, что это хорошо для нашего постоянно растущего во всей Западной Европе и в Японии и во всей Латинской Америке позже в этом году“, сказал Кевин Мейер, возглавляющий международный бизнес Disney и прямых ее предложения потребителям. „Сказочные повествования вдохновляет и поднимает дух. Мы находимся в счастливой позиции мы поставляем огромный ассортимент, отличные развлечения“.

Главный финансовый директор Disney Кристин Маккарти отметил во время встречи с инвесторами в феврале, что Disney ожидает большую часть роста, чтобы генерировать от международных абонентов. Компания также ожидает бум в местных абонентов около премьере горячо ожидаемых сериалов Marvel и Lucasfilm. „Соколът и зимний солдат“ у премьера в августе, а „Мандалорианецът“ возвращается на второй сезон в октябре.

Disney, как и другие студии, искать пути для размещения указанного звания потокового службы теперь, когда люди были социально дистанцирани дома, а театры остаются закрытыми из-за эпидемии. Исполнительный председатель и бывший исполнительный директор Боб Айгър сказал, что, вероятно, и другие полосы появятся в Disney Plus ранее.

В последние годы все большая часть населения выбирает развлекательного модель, предлагаемая интернет-платформами. Постепенно потоковое услуги, которые дают возможность аудитории смотрит на то, что и когда просить, становятся причиной отмирание кабельных телевидений и в начале новой войной. А в момент социальной изоляции этих платформ, очевидно, имеют преимущество.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.