ПроКредиты.ком
Назад

Etsy подвели с более низким уровнем доходов за квартал

Опубликовано: 03.08.2019
0
0

Фото: Архив Reuters

Etsy отчиталась о доходах за второй квартал, которые не были исполнены прогнозов аналитиков, после того, как спрос на товары в платформе не успели вырасти после „слабый старт“ в год, передает Bloomberg.

Базирующаяся в Бруклине, Нью-Йорк, компания, объявила, что доход ее возрос с 37% до 181,1 млн. долл. долларов, по сравнению с прогнозом на 183 млн. долларов.

Как исключить некоторые расходы, прибыль выросла на 43% до 38,7 млн. долл. сша, в соответствии со средний прогноз 39,6 млн. долл. долларов.

Во время следборсовата торгов цена акций на Etsy снизился на 7 процентов.

Etsy повысить годовой прогноз ее валового объема продаж. Компания теперь ожидает роста в период между 20 и 22%, от 18 до 21%, как это было известно ранее. Компания считает, что доходы ее увеличатся, между 32 и 34%, или до 809 млн долл. долларов. Ранее прогноз был на 32%.Еще по теме

За конфетите: Темная сторона успеха стартъпите

Etsy повысил прогноз по своей годовой доход

Генеральный директор Джош Сильверман загружается, перебирая бизнеса компании в течение последних двух лет. Он делает ставку на инвестиции, чтобы улучшить переживание покупателей на сайт и мотивировать их, чтобы вернуться для еще покупки.

Этот шаг привел к более низкой цене для привлечения пользователей.

В течение второго квартала валовой объем продаж достиг 1,1 млрд. долл. долларов, т.это. с 21% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль выросла до 18,2 млн. человек. долларов из 3,3 млн. долларов годом ранее.

С начала года цена акций на Etsy выросла более чем на 40% после того, как компания превзошла ожидания за свои финансовые результаты за четвертый квартал.

Ранее в этом месяце Etsy объявила о сделке на 275 млн. долл. сша на приобретение Реверберации Holdings, интернет-магазин новых и подержанных музыкальных товаров. С этим Etsy хочет увеличения пользовательской базы. Приобретение будет ее направить на сегмент рынка, в котором она не привязана. Ожидается, что сделка будет завершена в четвертом квартале 2019 года.

 

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.