ПроКредиты.ком
Назад

Франция глобява Google на 150 млн. евро

Опубликовано: 01.01.2020
0
5

Фото: Архив Reuters

Французский регулятор конкуренции оштрафовал Google на 150 млн. евро антиконкурентно поведения и невнятной рекламы в Google Ads, передает Reuters.

Штраф был наложен в то время, когда Франция и другие европейские государства продолжают особенно важно для крупных технологических компаний из США, таких как Google, Facebook, Apple и Amazon, которые часто отметили в негативном аспекте, и из-за относительно низких налогов, которые платят.

В сентябре Google объявил, что будет платить около 1 млрд. долл. евро на французские власти, чтобы положить конец расследованию финансового обмана, началась четыре года назад.Еще по теме

Великобритания рассматривает более строгие правила для интернет-рекламы в Google и Facebook

Google хочет, чтобы игрок номер 2 на рынке облачных сервисов до 2023 года?

Что искали в Google болгар в этом году?

Google, которая является крупнейшим интернет-поисковик в мире, встать и перед регуляторными проблемами из-за содержания, что способствует в результаты поиска и объявления.

Изабель де Сильва, глава французского регулятора конкуренции, прокомментировал на пресс-конференции, что доминирование Google в сфере интернет-рекламы, “эксклюзивный”, так как американская компания имеет около 90% рынка в этой области.

Google объявила, что будет обжаловать штраф.

В январе французский регулятор по защите данных, штрафы компании 50 млн долл. евро за нарушение законов о защите данных в интернете в странах Европейского союза.

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.