ПроКредиты.ком
Назад

Google и ЕС сталкиваются в суде

Опубликовано: 13.02.2020
0
4

Фото: David Paul Morris/Bloomberg

Google и ЕС сталкиваются друг против друга в зале суда, чтобы решить, является ли компания является одним из ключевых интернет новатор » или “колосс на цифровую эпоху”, который защищает свою позицию, как премазва конкуренции, пишет Bloomberg.

7-х млрд. ежедневные квесты становятся американского гиганта в “главная страница интернета”, — прокомментировал ситуацию перед судом Николас Кан, адвокат, Европейская комиссия, в рамках вступительной сессии от тридневните слушаний в Суде ЕС в Люксембурге.

По словам Кан-поисковик Google представляет собой “чрезвычайно мощный рычаг, чтобы направлять внимание потребителя на конкретных рынках, где Google может хочет развивать присутствие. Ни один другой интернет-игрок не был в подобной позиции”.Еще по теме

Новая прозрачность в Google – половинчата и по принуждению

Единицы Alphabet прокомментировал ранее сегодня, что хорошо в ЕС в 2017 году. за рекордные 2,4 млрд долларов. евро, и заповедь, чтобы изменить способ, который показывает результаты поиска для покупки из конкурентов, вы зашли слишком далеко.

Подобное решение десять лет назад было бы заставить Google“, чтобы бросила свои инновационные технологии и улучшенный дизайн”, прокомментировал Томас Граф, адвокат базирующаяся в Калифорнии компания.

Судебный спор по первое дело ЕС против Google создает базу для россии на отдельные штрафы от регулятора в Брюссель за несправедливого подключения приложений с Android и для подавления рекламных конкурентов.

Первоначальное решение суда ожидается в ближайшие месяцы и может означать конец другой этап в продолжающейся десятилетия антимонопольный битва между Google и Европейской комиссии. Последняя обвиняет компанию, что использовать его огромной рыночной силой, чтобы смазывает конкуренции, когда потребители ищут продукты в интернете.

Google же утверждает, что основной ее целью всегда было предлагать релевантные результаты пользователи, которые одновременно являются адекватными и для рекламодателей.
 

По статье » работали: Елена Кирилова, главный редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.