ПроКредиты.ком
Назад

Google временно отключает объявления медицинские маски

Опубликовано: 12.03.2020
0
2

Фото: Камилла Cerea/Bloomberg

Google временно отключает объявления медицинские маски, которые заметно выросли в интернете с распространением коронавируса, передает CNBC.

“Мы осторожны, мы решили временно запретить отдельным все объявления в медицинские маски для лица”, заявляет представитель Google в электронной почте в среду. “Активно отслеживаем ситуацию и будем принимать меры, чтобы защитить потребителей”.

Пока ограничения касаются только для маски для лица и не затрагивают объявления другие продукты, которые могут защитить от эпидемии, как специальные костюмы и дезинфицирующие средства, которые также стали особенно популярны в последние недели.Еще по теме

Google призвал североамериканский ваши сотрудники работают из дома

OLX запрещает публикацию объявлений о продаже медицинские маски

Google говорит, что “по-прежнему рассматривает” ли запрет должен быть применен и для других продуктов и объявила, что будет нужно “несколько дней”, чтобы свергнуть существующие объявления маски, что означает, что в ближайшие дни пользователи все равно будут видеть такие.

Последняя изменение в политике было сделано в момент, в котором Google пытается выступать дезинформацията в своих платформах, в то время как COVID-19 продолжает распространяться по всему миру. Вирус уже принял более 4200 жертв, а зараженные были, по крайней мере, 118 хилл.

Медицинские эксперты пытались предупредить, что здоровые люди не должны носить маски, потому что они не защищают, а и для того, чтобы не оказаться, что медицинские работники не имеют достаточно маски для себя. Американских центров профилактики и контроля заболеваний утверждают, что нет никаких доказательств в пользу ношение маски.

На прошлой неделе CNBC пишет, что Google показывает рекламу и рекламные объявления о покупке продуктов, которые обещают, что вы держите от коронавируса, хотя политика компании запрещает содержание объявления, связанное с эпидемией.

Интернет-гигант заявил, что новый запрет для медицинских масок является более широким и применяется для изделий, в которых даже не упоминается COVID-19.
 

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.