ПроКредиты.ком
Назад

И Revolut выпускает Apple Pay в Болгарии

Опубликовано: 27.06.2019
0
6

Фото: Reuters

Сегодня в Болгарии есть еще более простой способ для пользователей сервиса платежей Apple — Apple Pay, после того, как она будет доступна и британским финтек Revolut. Клиенты Revolut из 28 рынок уже могут совершать быстрые и удобные покупки в магазинах приложений и веб-сайтов, используя Apple Pay на iPhone, Apple Watch, iPad и Mac.

Услуга уже пришла и в Болгарии, после того, как месяц назад другой брутански финтех — Мопеѕе, объявила, что начнет ее предлагает официально в 13 новых странах, среди которых и наша.

Платежи с Apple Pay быстрее, чем платежи с традиционных дебетовых и кредитных карт и могут быть выполнены бесконтактного через iPhone, Apple Watch или Safari на MacBook Pro или MacBook Air с Touch ID, что исключает необходимость поиска портфеля.Еще по теме

Цифровые кошельки стимулируют рост безкешови платежи в Болгарии

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. При использовании дебетовой карты с Apple Pay, фактические номера карт не хранятся ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо того, это уникальный номер учетной записи создается, шифруется и хранится в Secure Element фишек данного устройства. Так любой трансакции осуществляется с однократным уникальный динамический код безопасности.

Используя свои iPhone и Apple Watch, клиенты могут платить с Apple Pay в магазинах, ресторанах, такси, торговые автоматы и ряд других мест. При покупке с Apple Pay в приложениях или в сети через Safari, не нужно вручную заполнять длинные формы для счетов или чтобы повторно ввести информацию для доставки и выставления счетов. Каждую покупку Apple Pay-мы пришли только с одного взгляда, или прикосновения, соответственно, с Face ID или Touch ID, или, конечно, пароль для данного устройства.

Apple Pay был запущен в сша в октябре 2014 года. и с тех пор распространяется на десятки стран и территорий. Сервис может быть использован везде, где безконтактните платежи принимаются совместимому iPhone или Apple Watch, а также от выбранных приложений и веб-сайтов.

 

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.