ПроКредиты.ком
Назад

И ViacomCBS вступить в бой потокового видео услуг

Опубликовано: 08.02.2020
0
7

Фото: Michael Нагл/Bloomberg

ViacomCBS готовится выпустить подписки потокового видео сервис, который будет сочетать в себе бесплатные и платные услуги по CBS, программы от автопроизводителей, таких как MTV, Nickelodeon, Comedy Central и СТАВКА, как и фильмы Paramount, утверждает источник Reuters, знакомый с ситуацией.

Сервис, который все еще не имеет названия, как ожидается, будет построен на основе CBS All-Access и включает в себя портфель с содержанием живой и спортивные новости-по-запросу, а также развлекательный контент. Блокбъстърите Paramount, как „Top Gun”, “Миссия невыполнима“, „крестный Отец“ и „звездный Путь“, возможно, могут попасть на платформы.

Более дорогие премиум-версия сервиса будет включать в себя контент из Showtime.

Не компания, как ожидается, всыпают миллиарды долларов на новые инвестиции в свое предложение, утверждает источник. Вместо этого будет ставить уже готовое содержание.Еще по теме

Прибыль Disney рухнул, но Disney+ растет быстрее, чем ожидалось

Disney+ ступил в Европе на неделю раньше, чем ожидалось

Netflix начинает трудный год

До сих пор не ясно, когда будет выпущена новая платформа. Детали должны быть завершены. Ожидается директоров компании, чтобы обсудить стратегию следующего четверга, когда будут учтены и финансовые результаты в четвертом квартале, добавляет источник.

ViacomCBS станет еще одной медиа-компании, которая входит в бой, стрийминга, после того, как Apple и Walt Disney выпустила свои предложения в ноябре и уже борется с гиганта Netflix.

NBCUniversal рассчитывает выпустить свою платформу Павлин, которая будет доступна как бесплатная, так и абонентское версия.

ViacomCBS был среди первых крупных медиа-компаний, которая выпустила на потоковых услуг, хотя и в меньших масштабах. CBS All Access, который стоит между 6 и 10 долларов в месяц, появится в 2014 году. Потоковое службы Showtime, которая предлагается за 11 долларов в месяц, не появляться в 2015 году.

В прошлом году Viacom приобрела Pluto TV, которая предлагает бесплатную услугу. Дело было за 340 млн долл. долларов, и будет играть важную роль в новой стратегии видео стрийминга.

Посмотрите другие технологические новости в видео Bloomberg TV Bulgaria!

смотреть: 572 Еще видео





0голосов

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.