ПроКредиты.ком
Назад

Игры для Nintendo был удален из китайских платформ на «серого» рынка

Опубликовано: 14.04.2020
0
26

Фото: Bloomberg

Видеоигр Nintendo Переключатель был снят с платформами для электронной коммерции «серого» рынка в Китае, показывают чеки на Reuters, после того, как активистът из Хонгконг Джошуа Вон использует игры, чтобы они протестовали против власти в Пекине, передает Reuters.

Игра „Animal Crossing: New Horizons“ был пестрый социальный симулятор, в котором игроки могут украсить свой остров и пригласить других, чтобы его посетить. Она стала хитом после запуска в прошлом месяце, и это было использовано многими игроками для взаимодействия и моделировать сценарии в реальной жизни, в то время как вы остались дома из-за мер по сдерживанию вспышки коронавирус.Еще по теме

После серии, привело к 27% — ный рост цены на акции компании Nintendo взяла на себя вниз

Джошуа Вон, активист из Гонконга, забил протесты в игру на прошлой неделе и опубликовала в Twitter снимок экрана на ваш остров, украшенный баннер с надписью: «Свободный Гонконг, революция сейчас“.

В китае существуют строгие правила, чтобы содержание все — от игр до фильмов и музыки, как в цензуре все, что по мнению государства нарушает основные социалистических ценностей. Игровые компании тоже должны пѕолучат лицензии на игры, которые хотят, чтобы публиковать.

Nintendo начала продажи консолей в Китае технологический гигант Tencent в декабре, но игроки в Китай могут иметь доступ к многопользовательской ссылки на такие игры, как Animal Crossing, только через иностранные издания, доступные по «серого» рынка, с помощью платформ, таких как Pinduoduo и Taobao.

Тем не менее, после публикации Джошуа Вон в Twitter результаты поиска для Animal Crossing: New Horizons не показывают результаты в Pinduoduo. В Taobao, Alibaba некоторые производители пытаются обойти запрет, как направлять потенциальным покупателям на объявления, которые продают игры, не использовать ее название в описании.
Некоторые игроки в Animal Crossing в Китае создали сценарии, которые отражают реальный мир — с контрольными точками и маски на аватары.

Джошуа Вон поделиться фотографиями своего острова, показывая портреты китайского президента Его Дзинпин и руководителя Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом при погребальная моделирования с надписью «Ухань пневмония».

«То, что мы делаем в #AnimalCrossing … может быть, поэтому эти люди так хотят вернуться к игре !!» сказал он в Twitter.

Не ясно, является ли загрузка игры является директива со стороны китайского регулятора, на содержание или добровольным актом со стороны политически чувствительных платформ для электронной коммерции. Представители Alibaba и Pinduoduo не комментировали тему, сообщил Reuters.

В феврале видео игры „Plague Inc“, где игроки создают возбудителя, чтобы уничтожить мир, удалена от китайского магазина приложений Apple, после того, как регуляторы заявили, что содержит незаконное содержание.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.