ПроКредиты.ком
Назад

Instagram протягивает руку малому бизнесу

Опубликовано: 17.04.2020
0
24

Фото: Getty Images

Facebook делает еще один шаг в попытке помочь малого бизнеса. Теперь компания объявила, что ее сервис Instagram будет способствовать малых компаний, предлагающих подарочные карты, онлайн-заказов еды и привлечения средств на профили или их истории, пишет CNBC.

Вчера изменения были доступны в США и Канаде, в то время как пользователи Instagram могут выбрать подарочные карты или делать заказы на еду, как платить напрямую через сайт компании. Фондонабирането будет создается компанией или ее сторонником.

Пользователей Instagram смогут продвигать кампании, как доля наклейки в Stories, чтобы поощрять прителите и его последователей также поддерживать небольшие компании. — Гигант надеется, что все это поможет малому бизнесу, чтобы увеличить ваши продажи.Еще по теме

Тысячи аккаунтов продают маски в Instagram, не ясно, насколько были уверены

Дорога на Facebook на искупление

Это, наряду с выпуском подаръчните карт для малых предприятий в Facebook на прошлой неделе, является значимым, потому что эти компании находятся под огромным давлением в настоящее время. Этот тип компаний также являются ключевыми для будущего Facebook.

Около 7,5 млн. малого бизнеса находятся под риском навсегда лишено закрытия в ближайшие пять месяцев, если эпидемии и экономической блокады продолжать, по данным исследования, опубликованного на этой неделе от Main Street America, сеть из более чем 300 тыс. грн. небольшие компании.

Небольшие компании остаются в центре бизнеса на Facebook. Социальная сеть объявила о том, что есть 140 миллионов. компании в приложения ее, а 8 млн. из них рекламодателей.

Большинство из них маленькие или среднего размера. 90% аккаунтов в Instagram следовать, по крайней мере, один бизнес, утверждает компания. А пользователи любят, что эти бренды были там. Исследование Facebook показало, что 76% пользователей Instagram утверждают, что знаки на платформе, „развлекательные“, а 77% отметили, что Instagram-аккаунтов являются „творческими“.

На самом деле малый бизнес является одним из ключевых доходов материнской компании Instagram – Facebook, в то время, когда крупные бренды для путешествий и розничная торговля сокращаются ваши расходы значительно. Кроме того, предоставляют ценную информацию для пользователей.

Новые инструменты Instagram для небольших компаний, не были предложены из альтруистических мотивов. На самом деле платформа требует от этих компаний, для того, чтобы выжить.

По статье » работали: Елена Кирилова, главный редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.