ПроКредиты.ком
Назад

Как дистрибьюторы fmcg могут сэкономить деньги и время?

Опубликовано: 07.02.2020
0
7

Фото: Bloomberg TV Bulgaria

Болгарин создал платформу, с которой дистрибьюторы бързооботни товаров могут сэкономить время и деньги. Это площадка типа B2B marketplace, но построены с высоко поставленную маркетинговую часть. Производители рекламируют свою продукцию непосредственно в магазины и рестораны, пояснил в эфире Bloomberg TV Bulgaria Николай Гроздев, основатель Promoto.ru

«Предпринимательство всегда было частью образа моего мышления, и это был хороший повод, чтобы прыгнуть в глубокий. Риск ориентированного мышления заложено во мне, что мало что сравнится с предпринимательством, но это помогло мне убедиться в потенциале идея», — объяснил Гроздев.

Он рассказал еще, что Promoto.ru представляет собой платформу, в которой магазины и рестораны приходят, выбирают разных поставщиков и заказать fmcg. «В то же время производители и импортеры могут рекламировать свои товары, чтобы отправлять оповещения до множества магазинов и заведений в Болгарии, чтобы информировать о новых продуктах и текущих акциях», добавил он. Еще по теме

И в январе предприниматели имеют позитивные ожидания для бизнес-климата

«Десятки тысяч fmcg и магазинов, и заведений, сотни дистрибьюторов и производителей борются за внимание покупателей», — сказал Гроздев.

По словам основателя Promoto платформы облегчает общение между производителями, магазинов, ресторанов и дистрибьюторов. «Это бесплатно, для магазинов и ресторанов, в качестве дистрибьюторов и производителей, однако, платить», пояснил он.

Первоначальные инвестиции была 400 тыс. лв. Идея до 33 месяцев она будет возвращена к предыдущему, а в настоящее время компания имеет в двенадцатый месяц, с момента ее создания. «В 50 тыс. торгового объекта проходит огромный объем торговли fmcg в Болгарии, может быть, более 55%. Мы Не считаем, что нас это левая часть. У нас есть большое поле для творчества, чтобы добраться до этого фрагментированного рынка», указать Гроздев и добавил, что лучший деловой совет, который был дан, это «если у тебя есть хорошая идея, никогда не инвестируй свои средства в него».

Видео с разговор может увидеть на сайте Bloomberg TV Bulgaria.

По статье » работали: Команда Bloomberg TV Bulgaria , редактор Ралица Пейчева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.