ПроКредиты.ком
Назад

Как мобильные приложения помогают изучать иностранные языки?

Опубликовано: 06.01.2020
0
3

Фото: Pixabay

Различных мобильных приложений, предлагают изучение языков – реальные или вымышленные, но они не столь популярны, что быть использованы в университетах и частных курсов, пишет BBC.

Эсперанто, язык придуман для того, чтобы достичь мира во всем мире, язык Na’vi, добил популярность фильма Джеймса Кэмерона „Аватар“, а также эльфийский язык это только часть вариантов, которые языковые программы предлагают.

Кроме странных языков с фильмы и анимации, люди могут выбирать популярные языки, как испанский и французский, чтобы учиться удобное для них темпе, в соответствии с обязательствами их.

Некоторые приложения предлагают игры и повторять основные фразы, в то время как другие имеют комплексные программы с динамиками, как дать возможность людям общаться с людьми, для которого определенный язык является родным.

Некоторые пользователи заявили, что испытывают трудности, так как не понимают всей грамматики, а также что им не хватает в среднем классе. Еще по теме

Strava привлекает более миллиона посетителей в месяц

Pokemon Company делает игру, которая будет меняться по отношению к вам сна

Д-р Гай Барон, декан факультета современных языков в университете Аберистуит, говорит, что приложения должны использоваться в сочетании с традиционными методами обучения.

Для Эми Джо Прайс, учитель из Алабамы, США, приложения для изучения языков стали частью ее утренней рутины. „Я захожу в одно и тоже время каждое утро, в приложениях, в то время как завтракать и пить чай“, — говорит Эми.

Другой пользователь этого типа приложений поделиться, что их использование сложно и без дополнительных курсов отводится много структур грамматики.

Какие языки являются наиболее предпочтительным выбором пользователей?

Японский язык опередил итальянского популярность среди пользователей какое-то приложение для изучения языков. Наверное, так из-за Кубка мира по регби, проводилась в Японии в 2019 году.

Испанский язык, как правило, является наиболее предпочтительным среди великобританците – как онлайн, так и оффлайн во время языковых курсов. Он упоминается как один из самых простых языков для изучения, чем английский.

В последние месяцы в 2019 году. арабский и английский язык являются высоко предпочитают пользователи в Великобритании, например, по прогнозам в 2020 году. эти языки находятся в топ-10 самых популярных.

„Люди изучают данный язык, потому что они заинтересованы в обществе или культуре той или иной страны, как, в конце концов, каждый хочет, чтобы они могли общаться и общаться с другими людьми“, — объясняет Эд Куук, один из основателей лингвистического приложение Memrise.

Доктор Баррон, преподаватель испанского и латино-американские наук, считает, что технологии должны быть использованы при всех уровнях языкового образования.

„Нужно полностью модернизировать систему образования, но не кажется ли вам, что одно не может без другого“, говорит он.

Приложения, однако, предлагают обучение в разговорной речи на уровне, при котором нет сложных грамматических структур, чтение литературы и изучение культурологии в соответствующей стране.

Еще новости и аналитику читайте в Bloomberg TV Bulgaria.

По этой статье работает: редактор Евгения Маринова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.