ПроКредиты.ком
Назад

Китай запустил новую волну введения цензуры в интернете

Опубликовано: 23.06.2019
0
4

Фото: Reuters

Китай начал новую кампанию для введения интернет-цензуры, таких как блок в свое интернет-пространство еще сайты иностранных сми и остановились, профили в социальных сетях, передает Reuters со ссылкой на государственное информационное агентство «Синьхуа».

Усилия были приняты в прошлом месяце совместно с китайским кибернетично управления, министерство промышленности и информационных технологий, бюро общественной безопасности и рыночный регулятор. Кампания будет продолжаться до конца года и будет наказан, и разобличава веб-сайтов, которые выполняют «незаконной и преступной деятельности», не «выполнять свои обязанности» для принятия мер безопасности или причастны к краже личной информации.

В последнее время Китай остановился, определенные веб-сайты и профили в социальных медиа. Интернет-сайты нескольких иностранных сми, в том числе газеты «Вашингтон пост» и «Гардиан», не доступны с конца прошлой недели. Таким образом, они прибавиха в списке заблокированных сайтов, среди которых и этот на Reuters.

Китайское интернет-издание для финансовых новостей wallstreetcn.com сказал в понедельник, что остановило свой веб-сайт и мобильное приложение по просьбе властей, но не уточнил, какие правила можно было нарушать.

В последнее время были остановлены также различные профили в социальных медиа, в том числе такие, которые публикуют деликатных в политическом отношении материалов и финансовых новостей.

БТА

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.