ПроКредиты.ком
Назад

McAfee возвращается на публичных рынках?

Опубликовано: 12.07.2019
0
0

Фото: Архив Reuters

 

Американская компания программного обеспечения для киберсигурност McAfee ООО планирует вернуться на государственных рынках, как вступить в рекордно короткие количество первичных размещений в этом году, пишет. The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники.

McAfee и ее владельцы встречаются с банкирами на этой неделе, чтобы обсудить планы по листингу, которое может состояться еще в этом году, утверждают люди, знакомые с вопросом. Первичное публичное размещение (IPO) может привлечь не менее 1 миллиарда долларов, и, чтобы оценить McAfee более 5 миллиардов долларов. Нет, однако, гарантии, что компания будет успешно провел IPO или будет достичь этой оценки.Еще по теме

Twitter аккаунт гуру в области безопасности Джон Макафи был взломан

McAfee сделал свое первое приобретение

Intel выпускает свой бизнес с киберсигурност и продал контрольный пакет акций в нем

McAfee: Спам снизился до рекордно низкого уровня в лет

McAfee является собственностью компании частный капитал TPG и Thoma Bravo, вместе с Intel Corp. Она была оценена в 2,15 млрд евро. долларов, или 4,2 млрд. долл. долларов, включая долг, когда TPG согласилась приобрести 51% акций производителя чипов в 2016 году. и установить McAfee как самостоятельный бизнес. Intel купила McAfee, которая изначально стала публичной в 1999 году, около 7,5 млрд долларов в 2011 году.

Под текущей собственностью McAfee повышения денежных потоков — параметр, что публичные инвесторы следить — через изменения в своей бизнес-стратегии, как и поглощений. В 2018 году. McAfee приобрести поставщик облачного безопасности Skyhigh Networks Inc. и компания для пользователей VPN — TunnelBear.

Владельцы McAfee возникали в прошлом и прямых продаж компании и в конечном итоге могли бы предпочесть это перед IPO, говорят источники. Тем не менее владельцы с оптимизмом смотрим на перспективы IPO, отчасти потому, что некоторые из ближайших публичных конкурентов компании, в том числе Symantec Corp, Avast PLC и Palo Alto Networks Inc., в последнее время вести относительно хорошей торговли.

Рынок IPO является стабильным, особенно для некоторых технологических операций. Объем технологических IPO в первой половине 2019 года. это самый высокий за тот же годише н период около 20 лет, показывают данные Dealogic.

IPO McAfee также будет происходить в период здорового интереса среди инвесторов на открытом рынке в киберсигурност. Акции производителя программного обеспечения безопасности в облаке CrowdStrike Holdings Inc. торгуются с почти двойной рост цен от 34 долларов сша, которая дебютираха на бирже в прошлом месяце.

Сектор также предоставляет благоприятную почву для компаний для частного капитала. Программное сосредоточены Thoma Bravo приобрел компании киберсигурност ConnectWise, Imperva Inc. и Veracode Inc. только в 2019 году.

Британия Джон Макафи основал свой бизнес в 80-е годы. Он покинул компанию в 1994 году. и позже переехал в Белиз. МакАфи стал известен в 2012 году, после того, как бежать в Гватемале, чтобы избежать полицейского расследования в связи с предполагаемым убийство соседа его. МакАфи, который поддерживала свою невиновность, в конечном счете были депортированы в США, а Белиз отказался просить выдачей его.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.