ПроКредиты.ком
Назад

Новых преподавателей по математике: Симба и Анна из Замръзналото королевство

Опубликовано: 31.07.2019
0
1

Фото: The Walt Disney Company

Байжу Равеендран официально вступает в эксклюзивный клуб индийских миллиардеров , лед, как его компания Think&Learn получает долевое финансирование в размере 150 млн долл. долларов ранее в этом году, передает Bloomberg.

Эта сделка определяется и рыночная цена компании в 5,7 млрд долл. долларов, а доля основателя ее составляет более 21%, по данным знакомых с деталями сделки. В заключение анонсирано и дальнейшее сотрудничество с Walt Disney для развития услуг и для американского рынка в следующем году.

С помощью приложения Byju’s, называют себя самой, 37-летний предприниматель и бывший учитель заявил, что готов сделать для образования то, что анимация Mouse House сделать для индустрии развлечений. В будущей версии приложения его Walt Disney будет использовать героев мультфильмов, таких как лъвчето Симбы и Анна из Замръзналото королевства, которые учат математику и английский студенты с первого по третий класс. Те же персонажи появляются и в видео, игры и интерактивные опросы.

„Дети везде распознаются символы, такие как Симба или Анна, которые их захватывают внимание, прежде чем мы их поведем на учебный материал“, — говорит Равеендран, который является генеральным директором компании.

Индия переживает драматический период обогащения и социального развития. Новая порода предпринимателей присоединился к клубу самых богатых людей, который растет наиболее быстрыми темпами в мире до сих пор. Для Равеендран это место обеспечивается благодаря его усилия в интернете обучение.

Уроки через интернет переживает настоящий бум именно в родной на Байжу Индии, где потребление интернет-услуг, как правило, отказов из-за дешевых смартфонов и рекламных планов для мобильного доступа к сети. Рынок онлайн-обучения в стране, как ожидается, удвоится до 5.7 млрд долл. сша в 2020 г., согласно данным государственного фонда India Brand Equity.

Каковы финансовые результаты компании Байжу смотрите в продолжении материала на сайте Bloomberg TV Bulgaria!

По статье » работали: Команда Bloomberg TV Bulgaria , редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.