ПроКредиты.ком
Назад

OLX запрещает публикацию объявлений о продаже медицинские маски

Опубликовано: 10.03.2020
0
2

Фото: Jason Alden/Bloomberg

Платформы для интернет-объявлений OLX.ru объявила, что запрещает публикацию на новые объявления о продаже медицинские маски, а существующие уже списки будут удалены с платформы. Компания предпринимает этот шаг “с учетом глобальной ситуации с коронавируса (COVID-19)”, гласит сообщение, отправленное в средства массовой информации.

OLX, заявив, что принял решение после публикации в средствах массовой информации, а также после полученных сигналов от пользователей. Цель в том, чтобы защитить общественный интерес. Вот почему “начиная с 05.03.2020 г., было принято решение все объявления маски типа «медицинские маски», быть скачиваемые платформы”, говорится в пресс-релизе.

Меры связаны с уклонением спекулирането с ценами на продукты, котор и обеспечения здоровья людей и общественного интереса.

В настоящее время администраторы на платформе, на OLX работу по устранению всех объявлений этого типа, которые подпадают под регулирования закона о торговле, медицинских приборов. До сих пор премахнатите объявления, являются около 400, комплимент от компании.

Кроме того, OLX призвал и остальных платформ для онлайн-торговли у нас, в которых есть объявления медицинские маски, чтобы принять меры, чтобы гарантировать сохранение здоровья и собственной безопасности. Еще по теме

Amazon была ликвидирована 1 млн. продукт от платформы в связи с коронавируса

OLX, это очередная интернет-платформа, которая принимает меры против злоупотреблений в ситуации, в которой коронавирусът продолжает распространяться по всему миру. На прошлой неделе Amazon объявила, что начинает удаляет списки продуктов, которые якобы лечат или защищают от COVID-19. По данным Amazon, компания была ликвидирована более 1 млн. подобных объявлений.

 

По статье » работали: Елена Кирилова, главный редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.