ПроКредиты.ком
Назад

Основных правил работы видео встречи

Опубликовано: 05.04.2020
0
9

Фото: Pixabay

В эпоху коронавируса многие из нас трансформираха на ночь, работающих из дома, в активных пользователей услуги видео звонков. Мы все больше полагаемся на услуги для видеоконферентни звонки, как Увеличить и FaceTime, чтобы говорить с коллегами и партнерами, пишет Брайан Чен для New York Times.

Неизбежно, когда домам и рабочим местам сливаются в одно целое, границы между нашей личной и профессиональной жизни начинают исчезают и возникают неловкие ситуации.Еще по теме

Microsoft и Amazon – среди немногих прибыльных акций за квартал

Истцом Zoom для неправильного обмена персональных данных

Число пользователей Skype прыгнул с 70%

До сих пор, может быть, вы провели несколько видео разговор с коллегами, которые проводили встречи в странных местах, таких как ванная комната или кладовая, чтобы избежать детей. Есть и люди, которые оставляют детей и домашних животных, чтобы быть частью встречи. Это симпатичный, но также может продлить встреч или полностью их подвел.

„Есть технические проблемы и общий дискомфорт – люди не привыкли быть на экране“, говорит Элейн Куинн, предприниматель из Чикаго и автор книги „There’s No Place Like Working From Home”. “Они не думают, что вы должны огледат, чтобы решить, что будут видеть люди“.

Все его понимаем. Никто не был действительно подготовлен, чтобы этот переход и есть ограничения на то, что все, что мы можем сделать. Но теперь у вас есть возможность, чтобы стать лучше с коллегами в видео-чатах.

Это, однако, вам потребуется немного подготовки, которая для вас на длинный путь, в котором разговоры станут более приемлемым как для вас, так и для ваших коллег.

Проверяйте все заранее

Самое большое препятствие в видео-чата является качество самой связи. Если вы не видите или слышите, коллега, какой тогда смысл всем звонить?

Так что прежде чем связаться с другими, по крайней мере, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что разговор может выглядеть и звучать хорошо. Для этого нужна минимальная техническая проверка в несколько этапов:

  • Проверьте уебкамерата. Пользователи Mac могут поставить приложения Photo Booth, а эти с Windows могут выбрать Camera в кнопку Пуск. Так вы можете увидеть, как будет выглядеть все. Установите камеру под таким углом и против света из окна, так что, чтобы выглядеть хорошо, а ваши коллеги вас видят нормально. Важно, чтобы проверить, что там на фоне за вами. Все, что не обычное не хотите, коллеги вам видеть, должны быть вне рамок.
  • Проверьте микрофон. Убедитесь, что вы носите наушники с микрофоном или у вас есть внешний такой. Обычно микрофонов, которые встроены в ноутбуки, звучат довольно плохо. Самый простой способ, чтобы проверить звук,, как позвонить другу и спросить его, является ли слышит вас хорошо. Если нет, то у вас есть возможность исправить.
  • Проверьте скорость интернет-соединения. Так как очень много людей имеют в своих домах и использовать интернет в то же время, связь замедляется в ряд районов. Посетите speedtest.net для того, чтобы проверить состояние соединения при вас. Если она ниже 20 мегабит в секунду, есть большая вероятность того, что картина вам это пискелирана и есть задержки в передаче звука.

При групповом звонки останавливайтесь звука

Это может показаться очевидным, но много людей забывают останавливаются микрофонов, прежде чем вступить в разговор со многими коллегами.

Это может запутать разговор, потому что есть шанс быть услышанным лаенето на чье-то собака или детский ор. В видео-услуги, такие как Zoom и Google Тусовки есть опция, чтобы отключить микрофон, прежде чем присоединиться к виртуальной встречи, как и все, кроме того, человек, который ведет разговор, вы должны это сделать. Положить звук становится только тогда, когда ваша очередь говорить.

1

2

»

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.