ПроКредиты.ком
Назад

Ответ на Walt Disney на Netflix

Опубликовано: 08.08.2019
0
12

Фото: Reuters

Американский развлекательный концерн Walt Disney Co. оценить свой янов пакет потоковых услуг, Disney+ удивительно низкие 12,99 долларов в месяц, что вызвало Netflix Inc. пакет, включающий семейное программирование, спорт, живой и серьезной библиотеки из телевизионных шоу. Развлекательный гигант объявил объединенные цены для Disney+, ESPN+ и Hulu, в рамках конференц-звонка во вторник с инвесторами. Пакет будет дебютировать как часть осеннего запуска сервиса Disney+ и составляет почти 30% от индивидуальных цен в три пакета, передает Bloomberg.

Цена соответствует стандартный план Netflix и предлагает свои услуги с 3 долларов, в премиум-версии своего конкурента, которая позволяет абонентам и членам их семей, чтобы смотреть одновременно на четырех устройствах. Но две из услуг, Disney, ESPN + и Hulu с рекламы, в то время как Netflix полностью, без коммерческих целей.Еще по теме

Новый «форсаж» запись самая большая премьера Universal 2019 года.

Предложение включает в себя продукцию Marvel, фильмов Pixar Star Wars до класиките Disney и целый ряд анимации.

Кръстоносният поход, компанию, чтобы стать потокового гиганта, однако, как представляется завышенной. Инвестиции в новые интернет-услуги принесли убыток в 553 млн долларов в подразделении для прямых потребителей“, части в целом разочаровывающих результатов, представленных во вторник. Годом ранее потери в этой дивизии был лишь 168 млн. долларов. А этот дефицит, как ожидается, вырастет до 900 миллионов долларов в текущем квартале. Так казалось между потоковой услуги, очевидно, стоит больше о Walt Disney, чем ожидали специалисты, потому что, несмотря на доходы от блокбастеров, как „Мстители: Конец“, в третьем квартале потери гораздо выше, а акции обезцениха с 5% в следборсовата сессии. Кроме того, расходы на строительство Дисней+ результат чрезмерной нагрузки и от интеграции Hulu.

«Мы сосредоточим внимание на качество, а не на количество», — сообщил исполнительный директор Боб Айгер в телеконферентен разговор. „Сравнивая нас с Netflix покажет значительно меньше содержание при нас, но мы полагаемся на силу наших брендов“. В результате этой конкуренции все содержимое Disney будет покончено предложение Netflix. Примерно в то же время AT&T, Warner Media также осмелился бы ступить на рынке потокового видео.

Walt Disney ожидает Disney+ для получения прибыли в финансовом 2024 года.

Disney отчитался о чистой прибыли в постоянный бизнес, чем 1,4 миллиарда долларов за только что приключилото квартале, падение чуть более 50% по сравнению с периодом год назад, что делает прибыль на акцию не разовый эффект от 1,35 долларов. С другой стороны, опрошенные Refinitiv эксперты ожидали 1,75 долларов. В третьем фискальном квартале прибыль от продаж увеличилась с одной трети до 20,2 млрд долларов. Здесь аналитики ожидали, что 21,5 млрд долларов.

Строительство цифровой инфраструктуры и библиотек с содержанием съедает довольно большую часть прибыли в другие предприятия, такие как парки или медиа-сетей для бизнеса кабельных сетей. Оба подразделения выполнили лучше, чем в предыдущем году.

Удовлетворительный результат, в свою очередь, принесли студии Disney. Результатам этого мониторинга „Мстители: Конец“ превратился в фильм с самые высокие доходы в прокате. Также „Король Лев“, „Аладдин», „Капитан Marvel» и „история игрушек 4″ генерираха высокие прибыли. Позже в течение года в кинотеатрах ожидаются «Frozen2» и «Star Wars: The Rise of Skywalker».

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.