ПроКредиты.ком
Назад

Pinterest приятно удивило с более высоких доходов

Опубликовано: 03.08.2019
0
0

Фото: Архив Reuters

Pinterest сообщила о более высокой прибыли, чем ожидалось во втором квартале. В результате из новостей, цены на акции ее выросли почти на 15% во время следборсовата торговли, пишет CNBC.

Но это еще не все — Pinterest повысить и прогноз по своей годовой выручки к 2019 году. выше оценки аналитиков. По итогам года компания ожидает доход между 1,095 млрд долл. и 1,115 млрд долл. сша против консенсусна прогноз 1,079 млрд долл. долларов.

В презентации финансовых результатов финансовый директор в Pinterest Тодд Моргенфелд сказал, что хороший прогноз доходов был повышен из более широкого круга рекламодателей, в том числе малых предприятий, автомобильных и развлекательных компаний.

Компания объявила, что общее число ежемесячно активных пользователей (МАУ) вырос на 30% в годовом исчислении до 300 млн. человек в квартале. На международном уровне данный показатель сохранил 38% — ный рост до 215 млн. долл. долларов, а в США — 13%, до 85 млн долл. в период.

В течение квартала международными доход от пользователя (APRU) выросли с 123% в годовом исчислении до 11 центов. В США рост с 41% до 2,80 долларов.Еще по теме

Pinterest удалось разочаровал инвесторов с новый прогноз

Zoom: Компания, которая затмит Pinterest

Компания сообщила о 26 млн. долларов потери против 39 млн. долларов, ожидаемых аналитиками.

Генеральный директор Pinterest Бен Силбърман заявил, что компания запускает новые инструменты для рекламы малого бизнеса в платформы, в том числе и мобильный интерфейс. Это позволит рекламных доходов компании будет увеличиваться, и в следующем году и за ее пределы”, чтобы помочь лучше организуйте конкуренцию за ресурсы с таких гигантов, как Facebook и Google, объяснил Силбърман.

Забегая вперед, Pinterest внимание на другие способы, чтобы улучшить потребительский опыт, и укрепления приверженности, как предложение больше видео. По словам Силбърман запуском 5G сетей в значительной степени поможет в этом процессе.

«Мы делаем эти инвестиции в настоящее время и считаем, что они будут способствовать также за совершение в будущем» объяснить же он.

В отличие от некоторых социальных сетей Pinterest удалось сохранить большую часть недовольства регуляторов и властей pp всему миру для сохранения пользовательских данных. Силбърман все-таки уточнил, что заботиться о том, как дает пользователям возможность делать свой контент на платформе недоступно для широкой публики.

В мае Pinterest пояснил, что пользуется значительный рост в таких странах, как Великобритания и Канада. В настоящее время компания сосредоточена на экспансии в Европе, после того, как вышла на рынок шесть новых в этом году.

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.