ПроКредиты.ком
Назад

Работа из дома дает новые возможности для хакеров

Опубликовано: 20.03.2020
0
3

Фото: Pixabay

В момент, в который люди работают и учатся, дома из-за эпидемии коронавируса, они пользуются свои компьютеры и данные его компании, что, в соответствии с киберекспертите будет усиливаться, пытаясь воспользоваться этим, и повлиять на корпорации, передает Reuters.

Правительства США, Великобритании и в других странах мира опубликовали предупреждения об опасности от работы на расстоянии, а технологические компании составили рост на запросы о надежности сотрудников, которые находятся вне офисов.Еще по теме

Хакеры атакуют компании с мошенничества, связанные с коронавируса

В Cisco Systems, например, число запросов на обслуживание в связи с безопасностью, чтобы помочь в рабочей силе, которая в свои дома, прыгнул в десять раз за последние несколько недель.

„Люди, которые никогда не работали из дома прежде, пытаются сделать это и пытаются действовать в мире“, — говорит Венди Нейтър, старший советник в Duo Security Cisco.

Она утверждает, что быстрый переход на работу из дома будет означать больше шансов для ошибок и больше возможностей для киберпреступников, которые надеются обмануть сотрудников, чтобы разгадать их пароли.

Вопрос хакеры стоят за сообщениями, которые крадут пароли, за вредоносного программного обеспечения, подается в уведомления, связанные с коронавируса, предупрежения или приложений. Представители отрасли утверждают, что нашли хакеры, которые представляют для Американского центра контроля и профилактики заболеваний в попытке разбить почту и оставлять пользователей без биткойни. Другие утверждают, что заметили хакеров, которые используют приложение вредоносным по, что использовать телефоны с Android.

Более продвинутые кибершпиони также, кажется, используют пандемии с коронавируса, который затронул более 210 тыс. человек во всем мире и взял 8700 жертв по всему миру.

На прошлой неделе представители израильской компании Check Point обнаружили якобы при поддержке государственного хакеров, которые использовали новости для коронавируса в попытке разбить монгольской правительственной сети.

В пятницу американские власти предупреждают компаниям модернизировать свои Частные виртуальные сети (VPN) и отслеживать вредоносные сообщения, которые имеют для того, чтобы дезориентируют сотрудников. Во вторник же Британский национальный центр киберсигурност выпустила документ из шести страниц с руководство для компаний, чьи сотрудники работают удаленно.

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Божидарка Чобалигова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.