ПроКредиты.ком
Назад

Работа на компьютерную безопасность никогда не заканчивается

Опубликовано: 20.01.2020
0
4

Фото: Bloomberg TV Bulgaria

Работа по обеспечению компьютерную безопасность компании-это процесс, который никогда не заканчивается. „Это жизнь, технологии, они меняются. Вы можете узнать все о безопасности, чтобы ее имплементирате и быть готовы“, — прокомментировал ситуацию в интервью для передачи Обновление по Bloomberg TV Bulgaria Владан сайт заключенной тимошенко, старший консультант по безопасности в IBM.

По его словам, експетрите по киберсигурност, которые имеют более высокий уровень подготовки, были чрезвычайно трудными для обнаружения.

„Есть много людей, которые занимаются, конечно, но мало тех, которые особенно ценны и которые могут помочь на правильный путь“, — утверждает сайт заключенной тимошенко. По его словам, это связано с тем, что подобные вещи являются трудно измеримыми.

„Качество безопасности не мэри, пока что-то не пошло не так“, категоричен он.

Одна из распространенных ошибок, которые компании допускают, когда они находят брешь в их системы, чтобы удалить все, от середины и начинают ее строить с нуля.

“Есть чистой среде, но остаются с той же проблемой, что означает, что в середине им можно пользоваться снова, как в тот же человек или из третьих стран”, отмечает эксперт.

По его словам, трудно сказать, какие из них наиболее серьезных угроз, стоящих перед компаниями, когда речь идет о киберсигурност, так как они связаны с конкретной бизнес-компании. При часть фирм, например, для онлайн-торговли, например, крупные угрозы заключаются в возможности заслуги им быть полностью остановлены. В финансовом секторе фатальным является компромисс потребительских данных.

На вопрос, каковы возможности отдельных пользователей, чтобы сохранять свои личные данные сайт заключенной тимошенко ответил, что самый простой способ это просто данных не будет передан. В любом другом случае человек соглашается с тем, чтобы дать вашу личную информацию, доверяя поставщика конкретных услуг, но после этого момента, его данные находятся в руках другой.

Все интервью вы можете увидеть в видео Bloomberg TV Bulgaria

 

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Галина Иванова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.