ПроКредиты.ком
Назад

Revolut начал дейнност в США

Опубликовано: 25.03.2020
0
1

Фото: Luke Макгрегор/Bloomberg

Финтех компании Revolut выпустила свое финансовое приложение и дебетовые карты в США. Стартъп компания, которая призвана создать единое приложение, из которого конечные пользователи могут управлять всеми своими финансами, есть уже десятки тысяч пользователей в США, в то время как клиенты ее в Европе превысили 10 миллионов.

Возможность мгновенные переводы без комиссии между Европой и США изменить финансовое опыт для миллионов людей, особенно для тех, кто за границу.

Только в Болгарии финтех компания имеет почти 200 000 индивидуальных пользователей. Каждый из этих пользователей сможет посылает и получает средства от своих родственников и знакомых в США. По данным из различных источников, наших соотечественников в США насчитывается между 200 000 – 500 000 человек. Еще по теме

Revolut набрала половиной миллиардов. долларов в новом раунде финансирования

„Стоимость жизни растет непропорционально по отношению к заработной плате людей. Сейчас более чем когда-либо, пользователь должен знать, что именно входит и выходит из его законопроект. Конечный пользователь должен иметь необходимые инструменты, чтобы помочь ему управлять своими деньгами более удобно и прозрачно, и мы рады, что сегодня мы даем эту возможность один из самых больших рынков в мире“, уточняет Ник Сторонски, основатель и генеральный директор Revolut, цитируемый в пресс-релизе.

Финтех приложение дает возможность и для осуществления покупок в интернете с помощью виртуальных карт, которые добавляют дополнительный уровень безопасности при совершении покупок в интернете. Компания поддерживает бесконтактные платежи и первая представила Apple Pay на российском рынке в июне прошлого года. В контексте мирового кризиса вокруг коронавируса от Revolut рекомендуют в цифровом виде оплаты там, где это возможно, чтобы ограничить контакт с физическими банкнот.

Только месяц назад глобальной финансовой платформы набрала дополнительные 500 миллионов. долларов финансирования серии D, как общей суммы, полученной от компании, составил 836 млн. долларов.

Новый раунд финансирования был во главе с американской компанией венчурного капитала Technology Crossover Ventures (TCV), ранний инвестор в компании, как Facebook и Netflix, а приняли участие и ряд существующих инвесторов (Ribbit Capital, DST Global, Lakestar и GP Bullhound). Последний раунд финансирования троек стоимость бизнеса, по последним оценкам, с апреля 2018 году. из 1,7 млрд долл. долларов, как сейчас Revolut оценивается в 5,5 млрд долл. долларов.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.