ПроКредиты.ком
Назад

Salesforce покупает специалиста в области анализа данных Tableau на 15,3 млрд долларов. долларов

Опубликовано: 23.06.2019
0
3

Фото: Reuters

Американский конкурент немецкой софтверной компании с сильной бизнес и в Болгарии, SAP, Salesforce, приобретает специалиста по анализу данных Tableau на 15,3 млрд долларов. долларов. Руководители Salesforce Марк Беньоф и Кейт Блока намерены выйти на новые рынки, чтобы достичь ежегодных целей по продажам до 28 млрд. долл. долларов к 2023 году, сообщило агентство Bloomberg. Согласно ее данных трансакцията представляет крупнейшая сделка для Salesforce.Еще по теме

Борсовият крах LinkedIn и Tableau стала кошмаром для инвесторов

„Tableau помогает людям видеть и понимать данные, а Salesforce помогает людям сохранить и понять своих клиентов“, сказал Беньоф в заявлении в понедельник. „Это действительно лучшее из обоих миров для наших клиентов“, добавил он.

В штаб-квартире Tableau останется в Сиэтле, а компания по-прежнему будет под руководством генерального директора Адама Селипски, бывший менеджер Amazon, который преобразует программные инструменты Tableau на подписки, на основе облака. Известная своими приложениями для графики и аналитических нарды, Tableau расширить свою продуктовую линейку инструментов для очистки данных и инструментов для машинного обучения, чтобы оставаться конкурентоспособными в более широком хранения бизнес-данных. Tableau имеет более чем 86 000 клиентов, в том числе Verizon и Netflix.

Все обыкновенные акции Tableau будет обменять на 1103 обыкновенных акций Salesforce, — сообщили в компании. Цена сделки равна 42-процентиль премию по отношению к цене акции Tableau при закрытии биржи в пятницу. Акции Salesforce упали с 4,4% в начале торгов в Нью-Йорке, в то время как в Tableau добавили на 34%. В конце сессии стоимость по бумагам Tableau выросли на 33%, а в этом Salesforce упала более чем на 5 процентов.

Базирующаяся в Сан-Франциско Salesforce ожидает, что сделка, чтобы снизить скорректированная прибыль на акцию в пределах от 37 до 39 центов до диапазона от 2,51 и 2,53 доллара за акцию. Как ожидается, сделка завершится в третьем квартале.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.