ПроКредиты.ком
Назад

SpaceX уже позволяет онлайн-бронирования

Опубликовано: 07.02.2020
0
7

Фото: Bloomberg

SpaceX запустила новый веб-инструмент для бронирования для своей ракеты Falcon 9. Клиенты, которые не могут забронировать всю ракету, стоимостью более 60 миллионов долларов, также могут воспользоваться предложениями для разделения поездки, начиная от 1 млн. сша (до 200 кг нагрузки).

Новый инструмент для бронирования предназначен для решения рынка более мелких клиентов на спутников. Сайт предлагает клиентам выбрать нужную орбиту и, возможно, самая ранняя дата, на которую спутники взлетают в космос. Доступные даты начинаются в июне этого года, передает Techcrunch.Еще по теме

SpaceX подряд с шагом на рейсы с экипажем для НАСА

После этого необходимо ввести общую массу того, что клиент хочет, чтобы запустить в космос, а затем получает ориентировочная цена. Процедура доставит клиента в ряд экраны, где выбирает, будет ли ему нужно, 15-дюймовый или 24-дюймовый порт изстрелващото транспортного средства (которое в значительной степени является функцией объема и массы), а также конкретные ракеты, которую можно забронировать для поездки (от предстоящих запланированных миссий).

Другие варианты включают добавки, такие как адаптеры для космодрома, для удовлетворения стандартных размеров, которые использует SpaceX, а также системы для разделения, предоставляемых SpaceX, в случае если у вас нет свой собственный, вместе с вариантов загрузки на месте, если космического аппарата, имеет свою трансмиссии и страховку на сумму до 2 миллионов долларов.

После выбора всех параметров и подтверждения того, что клиент не является предметом каких-нибудь действий или ограничений международного движения оружия (ITAR), введенные правительством США, могут ввести номер кредитной карты, чтобы заплатить сразу 5000 долларов, как депозит, с тремя платежи, то, чтобы дополнить необходимую сумму.

Все это похоже на настройку автомобиля через сервис Tesla — но для запуска грузов в космос.

Между тем коронавирусът възпря роста акций Tesla. Производитель электромобилей объявил, что поставки автомобилей его будет замедляться в начале февраля из-за вспышки эпидемии. Шанхайской фабрики Tesla в настоящее время закрыта из-за болезни. Вследствие этого акции компании рухнули более чем на 17%.

В то же время Илон Мъск указал через Twitter с только два слова и вопросительный знак, что Tesla может построить новый завод в Техасе. Мъск опубликовал «Гига Texas?» и выпустила опрос в социальной сети во вторник, используя акроним для gigafactory — термин, который я ввел несколько лет назад, чтобы описать большой завод. К 14:00 ч. нюйоркско времени в среду 80% из примерно 260 000 респондентов проголосовали с „Ах, да“. Остальные нажали на ответ „Нет“.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.