ПроКредиты.ком
Назад

Telegram был предметом большой кибератака из Китая

Опубликовано: 23.06.2019
0
7

Фото: Архив Reuters

Основатель чат приложение Telegram Павел Дуров заявил, что была проведена огромная кибератака из Китая от платформы, что подвиг вопросы, если Пекин не пытался подавить протесты, в которых тысячи людей вышли на улицы в Гонконге, передает Bloomberg. Еще по теме

Найденные уязвимости в системах Telegram

Криптираното чат приложения, сказал, что кормильца мощные атаки, чтобы остановить службу, после того, как большое количество запросов было залели серверы ее, и это привело к краху в общении. Большинство из этих „пустых“ запросов пришли из Китая, прокомментировал Дуров в публикации в Twitter.

„Этот случай не является исключением“, чирикал он, не давая деталей.

Гонконг в разгар политических волнений, так как власти пытаются подтолкнуть спорный закон, который впервые позволит екстрадиции в Китае. Протестующие опасаются, что это может использоваться для смазки оппозиции. Это предложение вызвало огромный протест, в рамках которого сотни тысяч протестующих заняли улицы. Это привело к столкновениям, когда демонстранты ворвались в парламентский зал в среду.

Протестующие в Гонконге все больше беспокоятся из правовых последствий, так как Пекин усиливает свое влияние на бывшей британской колонии, а местная власть преследует», — написал он. Они же полагаются на зашифрованный чат услуг, не могут быть перехвачены. Telegram и Firechat являются одними из самых популярных приложений в хонконгския магазин Apple для мобильных приложений.

Большая часть протестующих вышли на протест, ношение маски, чтобы избежать лицевото распознавания. Администратор большой местной группы в Telegram был арестован по обвинению в заговоре с целью нарушения общественного порядка, объявил South China Morning Post.

Telegram был создан Дуров, русский предприниматель, известный своей пропаганды для интернет-свобод. В 2017 году он сказал, что услуга будет зарегистрирован в российском коммуникационный регулятор, после того как была под угрозой, внутренний запрет в стране. Дуров не ответил сразу на запросы о комментарии на тему, связанную с Гонконгом.

Посмотрите другие технологические новости в видео-материале Bloomberg TV Bulgaria!

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.