ПроКредиты.ком
Назад

Tinder очаровывает Wall Street

Опубликовано: 08.08.2019
0
4

Фото: Reuters

Акции Match Group Inc. мы взлетели почти на 18% при следборосвата сессии во вторник, так как компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли и доходов в последнем квартале, передает Wall Street Journal.

Базирующаяся в Далласе компания, которая работает платформ для онлайн знакомств Hinge, Match.com, OkCupid и Tinder, сообщила о квартальной прибыли в размере 498 млн. долларов, что составляет рост примерно на 18% по сравнению с предыдущим годом. Она прогнозирует прибыль в диапазоне от 480 млн до 490 млн долларов, а аналитики, опрошенные FactSet, ожидали, что 489,2 млн. долларов.Еще по теме

Tinder в обход Google Play в знак протеста против высоких штрафов

За третий квартал компания прогнозирует доход в диапазоне от 535 млн. до 545 млн долл. долларов.

Match уточнил, что среднее число абонентов на ее платформах выросла до 9,1 млн. 7,7 млн. год назад.

Tinder, самое популярное приложение компании, добавить около 1,5 млн абонентов в течение квартала, что делает их общего числа 5,2 миллиона. Компания заявила, что планирует добавить более 400 000 абонентов в третьем квартале и 1,6 млн. за весь год.

Глобальные загрузки приложения Hinge выросли более чем в три раза во втором квартале по сравнению с год назад, так как компания заявила, что получила серьезную поддержку в крупных городах в США и распространяется в небольших городах.

Компания также расширяет свое присутствие в Латинской Америке, Японии, Южной Корее и Индии, чтобы захватить рынок, который по ее мнению, есть 600 тысяч одиноко проживающих людей.

Компания отчиталась о чистой прибыли за второй квартал, от 128 миллионов долларов, или 43 центов на акцию, что было падение на 3,42% по сравнению с сравнимото квартале прошлого года. Опрошенные FactSet аналитики ожидали, что прибыль в 40 центов на акцию. Match сообщила о скорректированной прибыли до вычета процентов, налогов и амортизации в размере 203,5 млн долларов, что составляет рост на 15,93% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания заявила, что ожидает прибыль до вычета процентов, налогов и амортизации будет между 770 млн. долларов и 800 млн. долл. долларов за весь год, по сравнению с предыдущими рекомендации от 740 млн. долл. до 790 млн долл. долларов. Руководство учета влияния на растущих правовых и административных расходов, таких как французский налог для цифровых услуг, утвержденных в июле, сообщил Match.

Сильные результаты компании появляются в момент, в который компании для знакомства сталкивается с интенсивной конкуренцией. Технологический гигант Facebook Inc. сказал в апреле, что расширяет приложения для знакомств в общей сложности 19 стран, наряду с функцией, которая называется „Secret Crush“, в которой пользователи могут перечислить девять друзья или друзья друзей, к которым предъявлен иск романтический интерес, то можете получать уведомления из Facebook, если списки их совпадают.

Социальная медиа-компания в первый раз объявила о выходе на рынок онлайн-знакомств в прошлом году, что приведет к сокращению цены акций Match с 22% в день, хотя позже она поправится.

К концу вторника акции Match имеют рост от 92% за последние 12 месяцев.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.