ПроКредиты.ком
Назад

Великобритания рассматривает более строгие правила для интернет-рекламы в Google и Facebook

Опубликовано: 01.01.2020
0
3

Фото: Архив Reuters

Британский регулятор конкуренции, как представляется, готов сэкономить на Google и Facebook, более углубленное исследование господство на рынке интернет-рекламы, но отметил, что необходимо более строгое регулирование, чтобы ограничить все негативные последствия, передает Reuters.

Обязательства правительства по регуляторной реформы и глобальный вызов для контроля технологических гигантов сделало рекомендации лучше подходят, указывает Competition and Markets Authority (CMA), кроме того, что „больше“ не обязательно означает „плохие“. Еще по теме

Facebook не существует единого голоса для защиты от критики к себе

К 2019 году. и серьезных угроз, стоящих перед технологических гигантов

CMA утверждает, что Google вызвал более 90% всех доходов от рекламы в поисковых системах в Великобритании в 2018 году, достигнув суммы около 6 миллиардов. фунтов, а в Facebook он упал около половины контекстно-медийной рекламы в прошлом году.

Хотя выпустили инновационные и ценные продукты и услуги на рынке, есть опасения, что это может иметь негативные последствия для потребителей их услуг, и люди не чувствуют, чтобы иметь контроль над ваши данные, когда вы используете установок.

«Большинство из нас посещают социальные сети и интернет-поисковики каждый день, но как работают эти компании, может быть тайна“, — прокомментировал ситуацию исполнительный директор CMA Андреа Косчели.

Facebook утверждает, что „полностью привержена“ с участием в консультации CMA и с тем, чтобы продолжить несет в себе преимущества технологий и адекватная реклама для пользователей в Великобритании.

Социальная сеть утверждает, что предоставляет инструменты, которые помогают людям контролировать ваши данные и их заимствовать на другие услуги.

Вице-президент Google в Великобритании и Ирландии Ронан Харрис также заявил, что будет продолжать работу с регулятора и правительства.

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Аспарух Илиев

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.