ПроКредиты.ком
Назад

Владелец NYSE хочет купить eBay

Опубликовано: 06.02.2020
0
8

Фото: Daniel Acker/Bloomberg

Владелец нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) — Intercontinental Exchange, сделал предложение о приобретении на eBay, которые вы можете оценить в интернет-магазине более чем 30 млрд. долл. долларов, утверждает Wall Street Journal, ссылаясь на знакомые с вопросом источники.

Intercontinental Exchange, известной как ICE, это насочвала на eBay и в прошлом. В настоящее время компании ведут официальных переговоров, но нет никакой гарантии, что eBay будет принимать сделки, добавляют источники.

Если все же есть такой, это будет большой, учитывая рыночную стоимость на eBay с более чем 28 млрд долл. долларов и премию, что ЛЕД, вероятно, будет платить.

В целом ICE заинтересована в приобретении основных бзинес на eBay с торговлей, утверждают источники, согласно которым, в частности группа компании, что она хочет продать, не представляет интереса для покупателя.

ЛЕД может приложить свою технологическую экспертизу в соединении продавцов и покупателей на основной сайт для онлайн-торговли на eBay.

По бумагам eBay записали рост в связи с потенциальной сделки, после того, как WSJ написала о ней, а во время дневной торговли в США выросли стоимости на 7 процентов. Акции Intercontinental Exchange упал на 5% в цене, так как инвесторы все еще рассматривают возможность очередной большой глоток для приобретения компании.

EBay является пионером в области онлайн-торговли, но ее трудно соблюдать темп, задавано от Amazon.com. Компании пытаются дистанцироваться от репутации на место для интернет-аукционов, так как последние давно потерял привлекательность. После, ваши лучшие годы во время точка ком эпоху, в последние годы eBay привлечь внимание ряда инвесторов-активистов, в том числе Карл Айкън, который требует выведения ее из платформы для платежей PayPal Holdings в 2015 году. Еще по теме

eBay задает робкие прогноз после изменения в менеджмент

Прежде почти год хедж-фондов Elliott Management и Starboard Value призвали eBay, чтобы рассмотреть возможность продажи как бизнеса с билетов (StubHub), так и этот с классифицированной рекламы.

В конце прошлого года eBay продать StubHub базирующаяся в Женеве Viagogo Entertainment за 4,05 млрд долларов. долларов.

EBay без постоянного генерального директора, с тех пор, как бывший такой Девон Уениг выйти в сентябре из-за столкновения с советом директоров. Незапълнените управленческой позиции зачастую рассматриваются как возможность для вмешательства.

На прошлой неделе eBay сообщили о снижении прибыли в последнем квартале, и дать более неблагоприятным прогнозом, чем ожидалось, доходы в первом квартале этого года.

Посмотрите другие технологические новости в видео Bloomberg TV Bulgaria!

смотреть: 433 Еще видео





0голосов

По статье » работали: Елена Кирилова, редактор Бойчо Попова

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.