ПроКредиты.ком
Назад

WeWork продать программное обеспечение компании Teem

Опубликовано: 14.01.2020
0
1

Фото: Teem

Компания для общих офисов WeWork, которая испытывает серьезные финансовые трудности после несполучливия ваш фондовый дебют, продала для сумма сделки не разглашается программное обеспечение фирмы Теем, которая предлагает программное обеспечение для управления, делопроизводства, соперником iOffice, передает TechCrunch.Еще по теме

„Золотой парашют“ на боссов WeWork – 17 млн. долларов

WeWork сократит 2400 сотрудников по всему миру

Основанная в Хьюстоне компания, программное обеспечение для управления оборудованием вступила в переговоры с Теем, которая создает программное обеспечение для бронирования конференц-зала, еще несколько лет назад. Обе компании предлагают несколько комплексных решений вместе, прежде iOffice быть приобретена частной инвестиционной компании Waud Capital Partners в 2018 году, говорит исполнительный директор iOffice Марк Петерсон в интервью Crunchbase News.

Teem был приобретен WeWork в сентябре 2018 года. за 100 миллионов долларов, свидетельствуют данные Crunchbase. Это была одна из самых дорогих приобретений для стартъпа за год, после того, как WeWork купить и китайской компании для общего офисного пространства NakedHub в апреле за 400 млн. долларов.

После того, как Теем была приобретена, эти звонки затихнали, сказал Петерсон. Тем не менее Teem остался в списке потенциальных покупок Петерсон, после того, как он стал генеральным директором iOffice в октябре 2018 году. — хотя это казалось нереальным, учитывая недавнее приобретение со стороны WeWork.

Но после того, как IPO на WeWork неудачу осенью, стартъпът недвижимости, объявила о планах выпуска приобретенных компаний, которые не являются частью основной деятельности WeWork. В этот список входят Теем, Managed by Q и Meetup. iOffice сразу же проявила интерес к сделке и вступает в контакт с WeWork в течение нескольких часов, — говорит Петерсон.

iOffice упрощает использование корпоративной офисное пространство, а его программное обеспечение может отслеживать задания для проведения встреч и как расположены номера и инструментов в здание. Это сделать Teem привлекательным приобретением с своего программного обеспечения бронирования, управления посетителей и использования пространства.

„Слияние того, что Теем делает, с тем, что iOffice уже есть, действительно, даст толчок для обеих компаний“, — говорит Петерсон.

Teem собрал около 23 миллионов долларов финансирования, прежде чем он может быть приобретен WeWork, а среди инвесторов его Greycroft и NGP Capital.

Около 85 сотрудников Teem будет частью сделки, что приведет к увеличению числа сотрудников iOffice чуть более 250 человек, сказал Петерсон. Офис Теем в штате Юта, станет штаб-квартирой для iOffice.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.