ПроКредиты.ком
Назад

YouTube снижает качество видеата в Европе

Опубликовано: 21.03.2020
0
8

Фото: Киеси Ota/Bloomberg

Видео-платформе YouTube объявил, что снизит качество стрийминга на Европейском съюс (ЕС), чтобы предотвратить проблемы с интернет европейцев, которые работают из дома из-за коронавируса, передает Reuters.

YouTube является второй компанией после Netflix, которая предпринимает действия, после того, как ес для промышленности Тьерри Бретон призвал потокового платформ, чтобы скачать качество видеата, чтобы избежать перегрузки сети. Видеата составляют значительную часть интернет-трафика.

Решение было принято после того, как Бретон поговорить с главным исполнительным директором Alphabet Сундар Пичай и главный исполнительный директор YouTube Сьюзан Войчицки.

Компания утверждает, что до сих пор было только два пика потребления, но решили действовать, чтобы стесът на систему было минимальным.Еще по теме

Технологии — друг или враг во время пандемии?

„Мы привержены временной передачи всего трафика в Соединенных штатах стандартной четкости по умолчанию“, заявила компания.

Пресс-секретарь YouTube, отметил, что решение охватывает и Великобритании, и для начала будет 30 дней, но является предметом рассмотрения.

„Я приветствую инициативу, которая предприняла Google, чтобы сохранить бесперебойное функционирование интернета во время кризиса Covid-19”, объявила Челки.

Европейских телекоммуникационных провайдеров Vodafone к Deutsche Telekom сообщили рост трафика данных в последние дни, что заставило Челкой, чтобы звонить для похудения движения, чтобы предотвратить кризис в интернете.

Во вторник на этой неделе Netflix также заявили, что снизит качество видеата в Европе за 30 дней, что бы уменьшить трафик ее в европейские сети примерно на 25 процентов.

По статье » работали: Елена Кирилова, главный редактор Елена Илиева

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.